Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Самый полный и интересный материал о дуэли. Спасибо большое. я как нырнула туда, так пока не дочитала - не вынырнула. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (04.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Та это я Дриму мафиозные заточки по памяти даю... пусть вспоминает своего убийцу А-а, пОнила я. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Joy (04.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А-а, пОнила я. А как вспомнит, так сразу сам убьет Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мафов У кого что болит тот о том и говорит Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Joy (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение У кого что болит тот о том и говорит Привет! Ну надо жи...сам Дрим собственной персоной пожаловали где бродим да еще и с Мотыльком?))) возвращайтесь...раз я здесь Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Дрим (04.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда успел-то? Михаил Юрьевич то? Бурная молодость и вся жизнь )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну надо жи...сам Дрим собственной персоной пожаловали где бродим да еще и с Мотыльком?))) возвращайтесь...раз я здесь Мотылёк порхает с Бейтом над головой Путина. А я здесь и никуда не уходил. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Joy (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Velassaru, Ах! Бис-браво-бис Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Михаил Юрьевич то? Бурная молодость и вся жизнь )) добавлено через 2 минуты Мотылёк порхает с Бейтом над головой Путина. А я здесь и никуда не уходил. Так Мотылька в студию)))чойта она мимо моего двора ходит А по факту никуда не ходил))) хОдил))) выдели мы тебя за чужим забором,а чойта вы там делали а? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение хОдил))) выдели мы тебя за чужим забором,а чойта вы там делали а? За забором наверное мафло сидело.. А я их гонял. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.11.2017), Joy (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение За забором наверное мафло сидело.. А я их гонял. )) А вы уже отыграли?а то ЧФК хотела здесь разрулить толпу,но она чот не приходит я бы попробовала еще раз Тамаэ сыграть...помнишь? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Дрим (04.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А вы уже отыграли?а то ЧФК хотела здесь разрулить толпу,но она чот не приходит я бы попробовала еще раз Тамаэ сыграть...помнишь? Здесь пока мафии нет. (( Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Joy (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Здесь пока мафии нет. (( А если сюда согнать народ...не? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А если сюда согнать народ...не? Меня сгонять не надо. Я тута! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Joy (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Меня сгонять не надо. Я тута! ))) Воооооот видишь))) если ты тут, значит есть шанс что и вся мафиозная тусовка за тобой подтянется я хочу именно здесь сыграть,мне уже это беготня по инету надоела(((я тут вросла корнями как нам собраться та? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Дрим (04.11.2017) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение как нам собраться та? Крикнуть в теме "мафлофлуд" Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Joy (04.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Крикнуть в теме "мафлофлуд" Ну это можно,тут затор в в игроках и в ведущем...а это мрак и грусть..... Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
упала наклнец то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наклнец Это чё за поза? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это так на кровать бууууух Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (06.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Sigita, это так на кровать бууууух Так и подумала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita