MirroR, брови генсека - это священный лес в котором живут волшебные гниды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (25.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Какова вероятность? Встретить одного на дереве, другого на бархане? добавлено через 1 минуту Manuel, я уже поняла, что надо держаться подальше. Ото всех, мало ли. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение MirroR, брови генсека - это священный лес в котором живут волшебные гниды ты еще можешь облизать брови языком? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение что может вызвать у тебя доверие? Срок годности на продуктах из супермаркета рядом с моим домом. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
gensek, ладно, мир ! А то я сегодня использовал свой лимит на общение с кретинами и глубокими идиотами Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Manuel, я уже поняла, что надо держаться подальше. от меня??? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Всё, что ни делается, то к лучшему. Предпочитаю "ни" заменять на "не") Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Трюфелька (25.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение MirroR, брови генсека - это священный лес в котором живут волшебные гниды Может он породу выводит? Потом деньги грести будет. Главное за ними следить, а о еще с дворняжками спарятся) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, ладно, мир ! А то я сегодня использовал свой лимит на общение с кретинами и глубокими идиотами ты не первый гермафродит зашедший в эту тему сегодня генеральный секретарь терпелив как Папа Вазелин VI Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Не все...меня не знает если ты есть в ынтернетах то эт только вопрос исходных данных Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Предпочитаю "ни" заменять на "не") В полку лентяев прибыло)...хотите не делать будем вместе? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Может он породу выводит? Потом деньги грести будет. Главное за ними следить, а о еще с дворняжками спарятся) высылай родословную мне в ЛС Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Трюфелька (25.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Предпочитаю "ни" заменять на "не") лентяи кругом)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение если ты есть в ынтернетах то эт только вопрос исходных данных Как заумно... мне что попроще и с ответами Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
gensek, создай тему, от которой содрагнётся форум, а женщины испытают многократный оргазм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (25.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
скрибля скрабля Релакс.., кстати, да. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение высылай родословную мне в ЛС А что мне за это будет? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, создай тему, от которой содрагнётся форум, а женщины испытают многократный оргазм у них оргазмы в каждой помеченной мною теме Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Страсть какая... Ras! Надеюсь у тебя 2 руки? Хочу массаж от тебя! Я не очень массаж делаю, но ножки массирую хорошо. Люблю пальчики на ногах разминать. И вылизываю их. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А что мне за это будет? будем спариваться, если родословка в порядке Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek