Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Кусай за спину Демон ты такой Демон... я не могу кусать за спину, я пол спины оторву. А это все таки мой кот, который мне как сын. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Неделя каникул - прям мечта Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение кота напугал ( Кот был такой, что его не напугаешь. Жжёный пережжёный Он просто понял, что я кусаюсь сильнее, чем он! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Неделя каникул - прям мечта Локдаун? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет, от литовского Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет, от литовского Ну, хоть что то позитивное. А Олесенька собралась второй раз болеть- соседи повторно заболели короной. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (27.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, понятное дело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Лис (27.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А Олесенька собралась второй раз болеть Вот пока она не начала - передавай ей, чтобы не вздумала!!! Или я сама ей позвоню - будет хуже! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (27.03.2021), Лис (27.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А Олесенька собралась второй раз болеть- соседи повторно заболели короной. Хлорки нехай им насыплет на двери Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (27.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну, хоть что то позитивное. А Олесенька собралась второй раз болеть- соседи повторно заболели короной. Быстро запрети ей это делать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Длинношеее (27.03.2021), Шиххиртх (27.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот пока она не начала - передавай ей, чтобы не вздумала!!! Или я сама ей позвоню - будет хуже! Так а шож. Это же не от нее зависит. Там жопа полная. Вон что. Понимают, что локдаун это смерть остатков экономики. https://strana.ua/news/325017-minzdr...snoj-zony.html Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (27.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Быстро запрети ей это делать! "Я не волшебник, я только учусь" (с) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А Олесенька собралась второй раз болеть Это потому что она к нам не приходит... вот придет и сразу норм будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (27.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Это потому что она к нам не приходит... вот придет и сразу норм будет. Та я ей долбил сколько раз... Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (27.03.2021), Любимая (27.03.2021), Мелисента (27.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, понятно, что не от нее. Но пусть она бережет свое и без того не самое крепкое здоровье! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (27.03.2021), Длинношеее (27.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та я ей долбил сколько раз... И продолжай. Курочка по зернышку, знаешь ли... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (27.03.2021), Лис (27.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И продолжай. Курочка по зернышку, знаешь ли... У нее после короны башка крутится, она до магазина и назад еле доходит. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты же тоже где -то в глубине кот. Поэтому он понял , что ты более доминантный самец А в стране да , ж Все опять закрыли Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (27.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У нее после короны башка крутится, она до магазина и назад еле доходит. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шиххиртх, а как твоя пёселя ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая