@Карамель, @masy07, Превед, девочки Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, привет, милый Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Шиххиртх, Весна у вас уже настала ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение @Шиххиртх, @Крашеная, Всё ок, моцарелка на месте) а должна быть в тебе Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а должна быть в тебе Вот как раз ее туда и отправляю) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Она не сладкая риски минимальные онамвкуусная Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Вот как раз ее туда и отправляю) правильно а я пошла отбивные лопать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
как же голова трещит. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пьянствовала вчера? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, да Я каждый день в дрова Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Мой кот меня очень любит. Поэтому сильно кусает. Для него логика такая: чем кровавей кусь - тем сильней лубофф. Но таким макаром от меня скоро останется... ничего. Но зато лубофф. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я каждый день в дрова Водка "Буратино".. Почувствуйте себя дровами Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Лис, укуси его в ответ. Пусть знает, что лубофф взаимна Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, так и делаю всегда. Но он не доволен. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, плохо кусаешь он, наверное, думает, что недостаточно сильно Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, я должен ему лапу откусить, чтобы он решил... да, теперь хорошо)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, почему сразу за лапу? Кусай за спину Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
У меня кот когда то кусался. Я его в ответ хорошенько за лапу укусил. У него была такая удивлённая физиономия! Но потом больше он не кусался. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
тора смотреть или годзилу? я прямо в сомненьях Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня кот когда то кусался. Я его в ответ хорошенько за лапу укусил. У него была такая удивлённая физиономия! Но потом больше он не кусался. кота напугал ( Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс