Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение за себя,я так понимаю? Дык йя с собой не разговариваю Последний раз редактировалось Sigita; 26.06.2016 в 22:29.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Да? ))) Я сдулся сильно из-за болезни.. В качалку хочу.. аж слов нет..)) Плавать и бегать.. Что ещё для счастья надо.. Только в определённые моменты понимаешь.. я давно говорю:счастье-это когда ничего не болит) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Дрим (26.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Скрытый текст .. ? Нда уж.. А ведь никогда бы не сказала что на такое способен..( добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я давно говорю:счастье-это когда ничего не болит) Ты его щас мне тут ещё пару раз отжалей, ога..( Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я давно говорю:счастье-это когда ничего не болит) У мёртвых ничего не болит) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У мёртвых ничего не болит) Ну да, иногда им даже завидуешь... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мила, а причёмтут он.ты не представляешь через какие боли я прошол.например когда жилы сшивают без анестезии.лепечешь тоже.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У мёртвых ничего не болит) как всегда крайне остроумна.а ещё они не потеют Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (27.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ну вот.. ))) А я усё пропустила. Нельзя ли повторить для мну ? Последний раз редактировалось crimeariver; 27.06.2016 в 15:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (27.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение как всегда крайне остроумна.а ещё они не потеют Но пукают и воняют))) За то ты красивый Последний раз редактировалось Sigita; 27.06.2016 в 14:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дрим, и я все пропустила((( жаль( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Дрим (27.06.2016), Заноза (27.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Да я потом ещё сфоткаюсь где-нибудь и выложу.. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Snegurochka (27.06.2016), Тиша (27.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, отлично))) ты там маякни мне как-нибудь))) я не всегда сюда захожу и вчера опоздала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Дрим (27.06.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Договорились! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Snegurochka (27.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
"Зевать" не надо. Я вот ничего не пропустила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (27.06.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Дрим, Дрим красавчик!) Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дрим (27.06.2016), Ирис (27.06.2016), Мотылек (27.06.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Приятный человек. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Дрим (27.06.2016), Ирис (27.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вот сижу и думаю: выкладывать свои фотки на этом форуме или лучше не надо... Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Дрим красавчик!) Лиса она и есть лиса Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
шоб меня. Ниче не увидела. Даж если б увидела..Волк затмил) Красапет!!!!! @WolfstаЯ, ну ты ащеее... Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, да чо там такого вы увидели?) Мужик, как мужик)) Высокого роста, то дааа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Заноза (27.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Заноза, да чо там такого вы увидели?) Мужик, как мужик)) Высокого роста, то дааа)) Да все на вкус, на цвет.. Рост..та даааа) Я просто высокая, а мужик мельчает, согласись.. Но тебе не париться, ты у нас как статуэточка) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Шпилька (27.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза