Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я тебя околдовал до головокруженья прям) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, и дрожи в кончиках пальцев Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и дрожи в кончиках пальцев нуууу, это другой случай)) тут просто троится в глазах, поэтому голова кружится... ыыы впечатление, как только что с карусели слезла) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как только что с карусели слезла) ну, не мне тебя катать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
"покатай меня, большааааая черепахаааа" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение "покатай меня, большааааая черепахаааа" черт, все опошлила Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ыыыыы)))) не все ж тебе пошлить, солнце))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну, у вас своя тема - БДСМ, ее и обсуждайте вместе Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, так и ты ж не был против садизма, ммм? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну, главное не мазохизма Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
оооо, он согласен))) что в лесу сдохло?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оооо, он согласен))) что в лесу сдохло?))) я вижу нотку дерзости в твоих словах где было согласие, а? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
понесласяяяя))) добавлено через 37 секунд не отрицал, значит - согласен!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение понесласяяяя))) яйца откладываешь? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не отрицал, значит - согласен!))) что мне с тобой спорить? что ты есть? что бы еще свое мнение тебе открывать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение яйца откладываешь? не, я о душе, вам не понять)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что мне с тобой спорить? а зачем ты тогда вообще тут? сиди со своим мнением на ж_пе ровно дома и никого не трогай, ждали тут тебя)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что ты есть? что бы еще свое мнение тебе открывать азъ есмь царь))) ыыыы а ты черфь, ну иле холоп)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всем трямс) Snegurochka, леди, У нас метель. Здравствуй, весна) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Snegurochka (11.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет) ага, снег валит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, я о душе, вам не понять)) какая у тебя может быть душа? не смеши, деточка Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а зачем ты тогда вообще тут? сиди со своим мнением на ж_пе ровно дома и никого не трогай, ждали тут тебя)) конечно ждали, и приглашали, люди недобрые зачем уж сам решу, тем-более левых мнений у меня полный вагон, не относящихся ко мне Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение азъ есмь царь))) ыыыы а ты черфь, ну иле холоп)) давно диспансеризацию проходила? вижу ты нехорошо себя чувствуешь, вон мания величия к тебе вернулась, жалкое, жалкое существо Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
друзья, у кого нить есть электронная книга? ищу в подарок что-то в райоен 5 тыр. кто что посоветует? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ZhenyaR, ржунемагу))) у кого мания, так это у тебя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka