Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я тебя околдовал до головокруженья прям) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и дрожи в кончиках пальцев нуууу, это другой случай)) тут просто троится в глазах, поэтому голова кружится... ыыы впечатление, как только что с карусели слезла) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как только что с карусели слезла) ну, не мне тебя катать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение "покатай меня, большааааая черепахаааа" черт, все опошлила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оооо, он согласен))) что в лесу сдохло?))) я вижу нотку дерзости в твоих словах где было согласие, а? Нравится Нравится
понесласяяяя))) добавлено через 37 секунд не отрицал, значит - согласен!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение понесласяяяя))) яйца откладываешь? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не отрицал, значит - согласен!))) что мне с тобой спорить? что ты есть? что бы еще свое мнение тебе открывать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение яйца откладываешь? не, я о душе, вам не понять)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что мне с тобой спорить? а зачем ты тогда вообще тут? сиди со своим мнением на ж_пе ровно дома и никого не трогай, ждали тут тебя)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что ты есть? что бы еще свое мнение тебе открывать азъ есмь царь))) ыыыы а ты черфь, ну иле холоп)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, я о душе, вам не понять)) какая у тебя может быть душа? не смеши, деточка Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а зачем ты тогда вообще тут? сиди со своим мнением на ж_пе ровно дома и никого не трогай, ждали тут тебя)) конечно ждали, и приглашали, люди недобрые зачем уж сам решу, тем-более левых мнений у меня полный вагон, не относящихся ко мне Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение азъ есмь царь))) ыыыы а ты черфь, ну иле холоп)) давно диспансеризацию проходила? вижу ты нехорошо себя чувствуешь, вон мания величия к тебе вернулась, жалкое, жалкое существо Нравится Нравится
друзья, у кого нить есть электронная книга? ищу в подарок что-то в райоен 5 тыр. кто что посоветует? Предметы и подарки Нравится Нравится