@Velassaru, да,бери меня куда хош добавлено через 1 минуту @Карамель, ок,схожу гляну)).если у нас конечно есть такая контора.а шо такое оксид? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,бери меня куда хо Обедала? тогда айда дрыхнуть! Курыть больше не можу - из-за простуды всё по вкусу похоже на драную швабру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (20.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не могу дрыхнуть,щас дчерь со школы придет а вкус ты точно описала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О Паганини. Дорога без конца. Нравится Нравится santana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от santana
Цитата: Сообщение от santana Посмотреть сообщение О Паганини. Дорога без конца. Меломанствуй Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, рома рома роман?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ахамужчина всей моей жизни Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мила, уже мужей ровно ужей-в Красную книгу пора. И без вожжей Интересно, а другим теткам твой муж, так легко дающий бабок, нравится?? Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Что я сегодня капризничала.. И много. Рыба вкусная, денег наскребла, мужа *ограбила*. Но он сам дал, потому что я капризничала. Последний раз редактировалось ОБморОК; 20.04.2016 в 16:50.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Думаю,как невероятны бывают совпадения) И почему то немножко грустно от этого. Почему,не знаю) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, все совпадения не случайны) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Лири (20.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, золотые твои слова)) Но обалдеваешь каждый раз с новой силой)))))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, это действительно обалденно))) каждый раз как в первый раз))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Юми, это все карма)) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Боюсь как бэ с пьян шар не начать тут ругаться гыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, приходи во фридом,если приспичит) Мы тя лю и не обидемся) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Не то на Плутон улететь, не то в магазин выбраться) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О, караоке это весчь! Онли ю...надо же даже 94 балла набрала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (20.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Час бы продержаться Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
о торте)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (21.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение торте)) Эй, Поварёшка! Ты бы потом рецепт кинула в тематическую. А то мы там недоедаем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (21.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru