ну а в сексию пойти, или спорзал? Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Много объяснять придётся. время у меня еще есть... считаешь себя выше их? Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение время у меня еще есть... считаешь себя выше их? Ты мне кого-то напоминаешь. Знаешь, я спать собирался ещё час назад лечь, так что давай это потом обсуждать как-нибудь Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение считаешь себя выше их? Считаю, что мы с ними слишком разные люди. Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение ну а в сексию пойти, или спорзал? нет времени и желания. Занимаюсь когда получится. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты мне кого-то напоминаешь. Знаешь, я спать собирался ещё час назад лечь, так что давай это потом обсуждать как-нибудь ведь люди похожи, не так ли? ты тоже сильно похож на одного моего знакомого, давно с ним не общался, может в армию забрали Нравится Нравится Legges Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Legges
Доброе утроооооо))) урра))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (11.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Привет всем! Как дела? Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (11.03.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (11.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
MORGANA, Ксюша, девачки, отлично))) У вас как?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
слава Богу у меня сегодня выходной.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Обезьянка, Оляля приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (11.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение слава Богу у меня сегодня выходной.... Уррра, хорошее дело) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Уррра, хорошее дело) просто необходимое Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
У меня раньше обеда ничего не начнётся, так что я успею переделать все домашние дела. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, это тебе в тему "хозяйственная жена"))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ксюша, привет, солнечная) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение У меня раньше обеда ничего не начнётся, так что я успею переделать все домашние дела. Плюнь на дела, отдохни.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение просто необходимое Какие планы, на выходные?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение слава Богу у меня сегодня выходной.... нихрена, я вон учусь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нихрена, я вон учусь С какких пор и чему?))) А, привет))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, так типа были праздники, вот и перенесли на сегодня.. не болей, как жизнь, маленькая? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, да хорошо, работаю, немного влюбляюсь, сходила в салон красоты.) Постриглась (немного), маникюр, педикюр, эпиляция.) Ты как? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение эпиляция.) про усы не забыла? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ты как? ну как могу я чувствовать? еще и выходной отняли... считай что все нормально, все нормально, моя хорошая... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Я не твоя уже. И тем более не хорошая) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка