ну а в сексию пойти, или спорзал? Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Много объяснять придётся. время у меня еще есть... считаешь себя выше их? Legges Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Legges Найти ещё сообщения от Legges
Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение время у меня еще есть... считаешь себя выше их? Ты мне кого-то напоминаешь. Знаешь, я спать собирался ещё час назад лечь, так что давай это потом обсуждать как-нибудь Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение считаешь себя выше их? Считаю, что мы с ними слишком разные люди. Цитата: Сообщение от Legges Посмотреть сообщение ну а в сексию пойти, или спорзал? нет времени и желания. Занимаюсь когда получится. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты мне кого-то напоминаешь. Знаешь, я спать собирался ещё час назад лечь, так что давай это потом обсуждать как-нибудь ведь люди похожи, не так ли? ты тоже сильно похож на одного моего знакомого, давно с ним не общался, может в армию забрали Legges Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Legges Найти ещё сообщения от Legges
Доброе утроооооо))) урра))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Привет всем! Как дела? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, Ксюша, девачки, отлично))) У вас как?))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение слава Богу у меня сегодня выходной.... Уррра, хорошее дело) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Уррра, хорошее дело) просто необходимое Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
У меня раньше обеда ничего не начнётся, так что я успею переделать все домашние дела. Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, это тебе в тему "хозяйственная жена"))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ксюша, привет, солнечная) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение У меня раньше обеда ничего не начнётся, так что я успею переделать все домашние дела. Плюнь на дела, отдохни.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение просто необходимое Какие планы, на выходные?) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение слава Богу у меня сегодня выходной.... нихрена, я вон учусь ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нихрена, я вон учусь С какких пор и чему?))) А, привет))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, так типа были праздники, вот и перенесли на сегодня.. не болей, как жизнь, маленькая? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, да хорошо, работаю, немного влюбляюсь, сходила в салон красоты.) Постриглась (немного), маникюр, педикюр, эпиляция.) Ты как? Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение эпиляция.) про усы не забыла? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ты как? ну как могу я чувствовать? еще и выходной отняли... считай что все нормально, все нормально, моя хорошая... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Я не твоя уже. И тем более не хорошая) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка