@Мила, приятного чаепития) а я пойду налью себе чаю,с медом)
Спасибки!))Пошла я значит, вооружившись большущими ножницами на улицу, утром присмотрев кусты сирени, срезала попутно ещё и огромный букет цветов.)) Кароч, не зря ходила, пусть пахнет, нечё только на улице благоухать))
Да, чаёвничаю)) Мои по тырнету очки себе ищут, приколисты.. Их же мерить надо.. Продавцы по почте высылают. а что если не красиво, не идут, если оправа не подходит? Щас подколоть или потом?))
@Мила, если денег не жалко,то потомсъешь за меня еще одну вкусняшку
Хорошо))) Не-а, пошли уже смотреть футболки. Значит подколки отменяются) И вообще мой ребёнок как закажет футболки через магазин, а мне почему то ни одна не нра(( Но у него свои вкусы и заморочки. Ему ж носить, я не вмешиваюсь, пусть)) Мне из все им заказанные ранее только одна понра))
@Мила, я тоже боюсь через инет шмотки покупатьно подборки ожидание и реальность меня забавляют)))
Ой, и не говори, хоть стой, хоть падай..)) поназаказали себе девушки, ну вот им и прислали)) Ожидания и результат смехопанорама, а деньги же ведь уже вложены.. Хорошо хоть предупреждают такими вот выкладками фоток..)) А то таких обманутых наверняка было бы гораздо больше..)
@Мила, хотя бывают конечно исключения,но это большааааая редкость)))
Заказал себе ребёнок футболку..) Говорит красивая. Ну и ладно, наденет пару раз, а потом забросит, как и те Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Так и тут.)