@FireFox, Выпей кетонал.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, давно пора)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, уже 4 дня болит Ну значит завтра пройдёт Сегодня ещё придётся помучаться. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Дрим, это же временно облегчает...когда лежу не болит...на тренировке растянула связки... добавлено через 41 секунду @Горемыка, ну смотри....если не пройдет...будешь меня еще и завтра жалеть Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (15.04.2016), Дрим (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ну смотри....если не пройдет...будешь меня еще и завтра жалеть Договорились, буду сочувствовать как могу. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Мотылек, Вот и помоги милая! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Горемыка, когда вижу политический раздел, почему-то приходит на ум фраза Зерега , что "женщина, лезущая в политику, подобна бешеной канарейке " тогда я разозлилась , а теперь думаю, что не так он был неправ ))))) ты помнишь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, примочки,мази..не пей таблетки Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, уже не пью...намазала мазь,спасибо) добавлено через 6 минут Что то скучно мне... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение намазала мазь,спасибо) При растяжении или потянутых мышцах лучше ванны, легкого массажа и покоя какое-то время нет ничего. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, я Кетоналом мажу два раза в день и всё. помогает быстро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение подобна бешеной канарейке " тогда я разозлилась , а теперь думаю, что не так он был неправ ))))) ты помнишь ? )) теперь думать буду Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (15.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Velassaru, @Карамель, спасибо девчонки Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (15.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мила, ой...А это что такое?) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, диклофенак или диклоран плюс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Мила, ой...А это что такое?) Это когда кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: FireFox (15.04.2016) Мила
@Мила, иногда это очень увлекательно наблюдать))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
думаю,хто такой Главврач Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, дорогая ) ты тоже по здоровью ?) мы все в каком-то смысле главврачи ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это когда кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..) вот иногда приходится заставлять себя так делать ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель