Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, а меж прочим я фотки свои с белыми волосами уже показывала,и вот думаю я на тебя похожа...а вот где эти фотки не скажу...фиг тебе...пока свои не даш добавлено через 1 минуту @кинжальчик, Скрытый текст та надо ж хоть раз ему приятное сказать,и то из его фоток ну на белые согласен.поржать охото добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение @s_elena, ага,ну и щас тебе выпишут по первое число за рекламу. какая реклама,это по УК по другому называется.да и пох ей,она этого не узнает-чес по сайтам.как ребёнок прям) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Праздник продолжается!))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@WolfstaЯ, ты за мои фотки даже не заикайся...свои принес?не? а чо ты удивляесяя шо я ребенок? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, какой же это ченч если мне даже не заикаться? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, какой же это ченч если мне даже не заикаться? Ну окай...ты сначало свои а я потом тебе свои Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
О всякой фигне.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну окай...ты сначало свои а я потом тебе свои Прямо, как в детском саду: Сначала ты мне свою письку покажи, а потом я тебе свою )))) Ну точь-в-точь похоже )))) P.S. Я в хорошем смысле слова, не обижайтесь ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
думаю о работе ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О еде....скоро обед) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну окай...ты сначало свои а я потом тебе свои давай Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение давай Ну и где твои фотки? я чота их мелко вижу,вернее не вижу совсем Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ТЕМУ НАЙДУ ТОКА Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Saadet, ТЕМУ НАЙДУ ТОКА давай свои фотки в Free Дом,там мои... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, что за фри..дай ссылку я тут нихера найти не могу Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
О том как люблю экзотические фрукты) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
чужой апокриф..да ну нафик.кому это надо Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Может аватарку сменить.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нога болит....когда пройдет? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Нога болит....когда пройдет? скоро пройдёт Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, уже 4 дня болит Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox