Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ну и ладно, напьюсь с горя, раз никому не нужна я предложил - ты отказалась, поезд уже ушел Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я предложил - ты отказалась, поезд уже ушел Подожду на рельсах другой Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
gensek, ты опять погряз в онанизме, пока мы апрельские тезисы конспектируем ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Так женский пол и вымирает... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, ты опять погряз в онанизме, пока мы апрельские тезисы конспектируем ? Он поезда любит добавлено через 2 минуты И Manuel....ушел Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (24.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Не, прекрасный день таки пошел по пизде. Ну, кто бы сомневался, но точно не я. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Птичка, его враги под паровоз однажды кинули, но всё обошлось - только пару яичек отрезало, последним вагоном Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Не, прекрасный день таки пошел по пизде. Ну, кто бы сомневался, но точно не я. А еслиб сомневался, по чем пошел бы день? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, его враги под паровоз однажды кинули, но всё обошлось - только пару яичек отрезало, последним вагоном Кошачья судьба.... добавлено через 2 минуты Manuel, вы то тоже пострадали как герой? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, ты опять погряз в онанизме, пока мы апрельские тезисы конспектируем ? в Павлодаре апрель? ДК разделся? Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: MirroR (24.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А еслиб сомневался Ничего не изменилось бы. Кроме того, что я сомневался бы. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Трюфелька (24.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Manuel, вы то тоже пострадали как герой? у меня еще два осталось, а у Мануэля голос изменился Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение в Павлодаре апрель? ДК разделся? ))) Да его и на фор нет... У вас волшебный бенокль? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, я не герой, я - Полубог ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Ничего не изменилось бы. Кроме того, что я сомневался бы. А ты поверь в иное, а оно тут же сбудется добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение у меня еще два осталось, а у Мануэля голос изменился )) Плодовитый Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение ))) Да его и на фор нет... У вас волшебный бенокль? я их слишком хорошо знаю Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, я не герой, я - Полубог ! А вторая половина- это кто? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (24.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение )) Плодовитый запасливый! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, скоро Пасха, все порядочные люди будут яйца красить, а ты с грустью смотреть в окно Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А вторая половина- это кто? белый верблюд добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, скоро Пасха, все порядочные люди будут яйца красить, а ты с грустью смотреть в окно я щекотки боюсь Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Трюфелька (24.01.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А вторая половина- это кто? Птичка, будешь каверзные вопросы задавать - отправим ЛСД тестировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (24.01.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, будешь каверзные вопросы задавать - отправим ЛСД тестировать я согласна Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (25.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька