Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мы вас тоже боимся , вдруг вы нам повыдёргиваете Мы можем предложить своих Они конечно испорченные и развратные немного, но очень забавные) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Погода супер, чай допью и уйду в леса. Далеко-далеко. Буду идти, идти, а потом выходить из леса Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
надо оторвать себя от стула и сварить кофе и дела делать Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@masy07, а где Катя пропала ? Ты не знаешь? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @masy07, а где Катя пропала ? Ты не знаешь? Нет, я ее давно не видела. Наверное в реале закрутилась Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Погода супер, чай допью и уйду в леса. Далеко-далеко. Буду идти, идти, а потом выходить из леса Моцареллу лопать пойдешь? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Гадя! Потерялася я,в каждой теме переклички)) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Моцареллу лопать пойдешь? Это по вощвращению Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо оторвать себя от стула и сварить кофе и дела делать Хорошая идея Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Так, я таки спать пойду. Всем доброй и сладострастной ночи) Даль,что это пожелание я только что прочитала Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Что то я прифигела. Аж сон убежал Кэс мела в виду не возраст, мы и сами уже не девочки 16-летние)),а скорее ощущение. Это болезнь многих, чуть побольше в вирте, а уже начинает звезду ловить и вести себя соответствующе. Последний раз редактировалось MirroR; 27.03.2021 в 14:10.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение да уж,я чет тоже седня раздраженная. можно за ногу тебя укусить? грым-грымм Можно) Помою только. А то как-то не по Гусарски прекрасной даме немытые ноги под нос пихать. Мне одну можно помыть или лучше сразу две? Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Можно) Помою только. А то как-то не по Гусарски прекрасной даме немытые ноги под нос пихать. Мне одну можно помыть или лучше сразу две? Мойся весь А вдруг Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Можно) Помою только. А то как-то не по Гусарски прекрасной даме немытые ноги под нос пихать. Мне одну можно помыть или лучше сразу две? вот ты ,блин,обламываешь.пойду стих лучше злобный про тебя сочиню тогда) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Это по вощвращению Ты оставила ее без присмотра? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ты оставила ее без присмотра? Она не сладкая риски минимальные Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, ты как-то подозрительно обрадовался моему желанию начать делать дела аль удумал чего? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, надеешься, отвлеку тебя от важных домашних дел? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, @Крашеная, Всё ок, моцарелка на месте) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07