@Волк, я вот пару лет назад на один концерт в Москву по приглашению ездила, и влюбилась в гитариста одного. Вот же ж хорош, зараза!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на днях открыл.моя новая лав после Таньки Бондаренко зы:а с гитаристами лучше дел не иметь.есть ведь ещё гармонисты! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
*с 1:40 @Нирубус, в эфире) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ну..да..настроения... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Песня PLC.. С Ёлкой классно получилось. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
MORNING COFFEE JAZZ & BOSSA NOVA - Music Radio 24/7- Relaxing Chill Out Music Live Stream Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
на рыбалку хочу... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, держи для настроения) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik