А во что уверовал?
1. Земля стоит на трёх слонах.
2. Солнце вращается вокруг Земли.
3. Можно написать любой бред.
Главное - верить! А зачем верить (тем более, что это непрвда, не ссответствует реальности)?
Ну скажем так. Есть знания которые нужны по большому счету лишь специалистам своей области. К примеру электричество одна из таких областей. Вот много ли вы знаете об электричестве? Я думаю что могу найти ряд простых вопросов на которые вы без гугла врятли ответите. Но вобщем вам от этих ответов не жарко и не холодно. Поэтому у вас есть ряд стандартных заготовок для обьяснения неких моментов себе по типу мира на трех китах, солнца вращающегося вокруг земли и так далее.
Мы это уже проходили.
Если чего то нет, то какие ещё нужны факты? Ведь этого же нет....
Поэтому я и спросил, что для Вас есть подобный факт?
А это как с доказательством существования человек-невидимки .....
Раз его никто, до сих пор, не видел, и не может увидеть, значит он действительно - невидимка, что и доказывает его существование.
А если бы его кто нибудь увидел , тогда бы он уже не был невидимкой, и стало быть можно было бы сказать что человека невидимки не существует.
А это как с доказательством существования человек-невидимки .....
Раз его никто, до сих пор, не видел, и не может увидеть, значит он действительно - невидимка, что и доказывает его существование.
А если бы его кто нибудь увидел , тогда бы он уже не был невидимкой, и стало быть можно было бы сказать что человека невидимки не существует.
если детерминически доказать существование бога,
то это будет уже не бог.
ибо бог, это вера.
а как верить в то, что уже доказано?
это уже не вера, а знание основанное на доказательстве.
если детерминически доказать существование бога,
то это будет уже не бог.
ибо бог, это вера.
а как верить в то, что уже доказано?
это уже не вера, а знание основанное на доказательстве.
Как могла существовать вера человека в бога, до того момента, как бог сотворил человека, если
самого бога не могло быть без веры в него.
Как могла существовать вера человека в бога, до того момента, как бог сотворил человека, если
самого бога не могло быть без веры в него.
вот
но в принципе так, можно сказать и о знании.
существовало знание до его познания, и умрет оно с последним познавшим?
а так, да, согласен, бога нет, лично для меня, исключительно на сегодняшний момент.
что там будет завтра, не знаю