Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, ок) ну да,а с чем же еще... у меня других занятий нет,только это. все новые и новые приключения... А ты щас на работе или на больничном?) Нравится Нравится Мила
@Мила, та на больничном,какая уж тут работа.так скрутило,что аж до слез. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что случилось? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не знаю еще. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, привет,Милусь) у меня постоянно что то стрясается(( и доча у тебя совссем распустилась Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой пиздец.при чем не скончаемый. может это сглаз какой... какая-нить зараза позавидовала ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может это сглаз какой... какая-нить зараза позавидовала ? Нефиг делать. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Карамель, деловые дела @nobody, ну не скажи....делишки и у прокурора есть добавлено через 1 минуту @кинжальчик, ты чего это болеть вздумала? добавлено через 23 секунды @Ночной Гость, привет друг Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от "FireFox;1286266" [b @nobody[/b], ну не скажи....делишки и у прокурора есть Оптимистично полагаю,что подшиваются в "Дело" Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, газету такую помню....дело№ Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @nobody, газету такую помню....дело№ Честно сознаюсь в своей политической безграмотности..даже,в юные годы, не хотелось читать газет..даже ежели.."иногда ,они, и несут разумное доброе,вечное"... Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение и доча у тебя совссем распустилась че это?)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может это сглаз какой... какая-нить зараза позавидовала ? не знаю,у меня только одно слово есть "пиздец") Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ты чего это болеть вздумала? та я и не прекращаю) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это я у мамаши спрашиваю-чё это?! такое ваще.фазера нив куй не ставит.кого из вас выпороть?угадай с двух раз Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, нуууу....начинай,я готова Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, та на больничном,какая уж тут работа.так скрутило,что аж до слез. Что ж такое то.. Лечат, лечат, а толку пока никакого..(( Нравится Нравится Мила
@Мила, Мил,да я столько жру лекарств,что не мудрено обострение. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Препротивненько так на душе. Я мизантроп и точка. Кто обрадовал? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, Мил,да я столько жру лекарств,что не мудрено обострение. Пусть бы уже хоть как то облегчили твоё состояние, ну сколько ж можно? Это так плохо.. И ещё и обидно, лечишь одно, калечишь что то другое, что ли? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Кто обрадовал? Как всегда. Но, осведомила женщина. Классика епта Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мила, пока я только калечу,судя по всему) вот собралась личить,как тут на тебе,теперь с другим придется скакать. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик