Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что случилось такого, из-за которого бросил употребл*ть? Я однажды поступил как скотина по отношению к одной девушке. Вот что случилось. Да и просто обнаружил со временем, что мне не нравится пить алкоголесодержащее. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение крабовые? мясные, с кровью Иоанн, чем именно не нравится? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мясные, с кровью Ты работаешь мясником на рынке? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ZhenyaR, вкусом, состоянием последующим. Да и вредно ведь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а что сейчас не вредно? еще скажи что на диете из здоровой пищи сидишь... Улитка Ксюша, а кто сказал что я их от тела отделил? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, а кто сказал что я их от тела отделил? Ты что, как собака кушаешь? Без тарелки. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Улитка Ксюша, зачем мне себя есть? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, не употребляя я хоть немного бессмысленного вреда уберу из своей жизни. И мне пофиг кто что об этом думает. Да и если не нравится, зачем пить? Этого аргумента вполне достаточно. Тема закрыта. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, зачем мне себя есть? Ну не знаю. Медведи же зимой лапу сосут. А ты на медведя похож))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Иоанн, это на первый раз так, ты попробуй еще, гарантирую, тебя порадует это, не обязательно пиво или водку, можно и не такие крепкие.. добавлено через 16 секунд Улитка Ксюша, чем похож? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, чем похож? Бородой))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Улитка Ксюша Посмотреть сообщение Бородой))) откуда у медведя борода? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение откуда у медведя борода? Ну он же, весь такой косматый, ленивый а в бороде крошки))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ZhenyaR, не, пить не буду. Это уже как принцип. Лучше один останусь чем пить начну. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Улитка Ксюша, какие крошки? останки людские Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Лучше один останусь чем пить начну. останешься... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение останешься... Вряд ли совсем один. Такие кадры как я встречаются иногда) Вообще не понимаю зачем мы это обсуждаем. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Улитка Ксюша, какие крошки? останки людские Косточки и хрящи? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Иоанн, а что ты вообще понимаешь? добавлено через 11 секунд Улитка Ксюша, это уже удел твоей бороды Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, тогда и говорить не о чем. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, спать иди... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR