во бля Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @11сантиметров, ну зовут обычно так - @Меламори, придииии и разбериииись, выдаааай баааллы!...))) Почему здесь ни кто не называет своего имени? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Думаю о 11 сантиметров. 1. Ник, скорее всего по аналогии, -"единственный и неповторимый". Аж 2 раза единичку написал. Возможно чувствует, что окружающие никак не ценят его по достоинству. 2. У него большие уши) все красивые самые злобные Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Почему здесь ни кто не называет своего имени? не могу ответить за всех. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Почему здесь ни кто не называет своего имени? а тебя как зовут? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение все красивые самые злобные Вот кто о чем думает!)))) Я ваще, знаешь какая милота бываю! Воооот. И не узнаешь!))))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Возможно я придираюсь, а есть что нить, чтоб не рифмовалось с Иванушкой дурачком? ЕLiZeuS.))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: FireFox (13.04.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Вот кто о чем думает!)))) Я ваще, знаешь какая милота бываю! Воооот. И не узнаешь!))))) добавлено через 50 секунд ЕLiZeuS.))) Илий Зевс? ЕлиЗевс? Смешно будет если ты просто буквы большими решила напечатать, а я тут пытаюсь уловить скрытый смысл. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, Да ))))Я уже смеюсь))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, не переживай.некрасивые тоже Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Genko, не переживай.некрасивые тоже Мне просто повезло, я вредный характер маскирую удачненько))))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, @Genko, а я всё хорошее в себе прячу(по секрету0 Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
люблю админа нимагу больше. аааааа) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (13.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какой цвет в моде в этом сезоне? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
думаю, некоторые не знакомы с хорошими манерами, зато манерности хоть отбавляй Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Какой цвет в моде в этом сезоне? красный добавлено через 44 секунды @Snegurochka, а я думаю, что манеры никак на счастье не влияют )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение красный Спасибо, Ольга! Надо красный чехол для айфона купить. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Шпилька, я тоже его люблю...тайно) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Шпилька, я тоже его люблю...тайно) А он тебя? Последний раз редактировалось Шпилька; 13.04.2016 в 13:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю сколько народа сегодня будет на дорожке Нравится Нравится Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
Цитата: Сообщение от Север Посмотреть сообщение Думаю сколько народа сегодня будет на дорожке На какой? Плаваешь? Бегаешь? Велосипедной? Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Север (13.04.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров