Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ещё неделю спать? ну ты же знаешь, еще несколько часов не буду в состоянии что-либо делать, пока не пройдет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Следи за собой. Будь осторожен. (с) Всё под контролем! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Огненная вода и серены) Ну огненая вода мне не интересна, а вот серены... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение сирены откушавшие огненной воды Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, привет) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну ты же знаешь, еще несколько часов не буду в состоянии что-либо делать, пока не пройдет Привет) добавлено через 3 минуты ZhenyaR, Иоанн, Беркут, Allegra, Меламори, Хорошо-то как. Работу отработала, с другом поговорила, букет в вазу посадила))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Привет) привет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Кое как из ВКОНТАКТЕ выполз... Меня давно так сообщениями не заваливали. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Меня давно так сообщениями не заваливали. эх, а я-то тебя и не поздравил... с наступающим Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение с наступающим Новым Годом? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну огненая вода мне не интересна, а вот серены... Хочешь поделюсь? Будешь слушать их пьяные откровения. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Обезьянка, хэллоу еще раз. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хочешь поделюсь? Будешь слушать их пьяные откровения Мне не впервой нытьё пьяных девушек выслушивать. Мне их даже жалко становится. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне их даже жалко становится. как ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как ? Страшно представить, что ты там обо мне подумал... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне не впервой нытьё пьяных девушек выслушивать. Мне их даже жалко становится. То не нытьё. То... откровения. Это млять... совсем другая история))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Страшно представить, что ты там обо мне подумал... ты головой ударился? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение То не нытьё. То... откровения. Это млять... совсем другая история))) Понятно. Начинаю себе это представлять... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты головой ударился? Вроде нет. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вроде нет. что можно было вообще подумать на мой вопрос? я не про то как ты их жалеешь, и чем, это уже твои методы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
*прокашлялась* Парни, мужчины!!! От всей души поздравляю вас с наступающим 9 марта!!! Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
А какое сегодня число? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А какое сегодня число? у меня ещё 7 марта))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка