А мне, мой друг прямо на работу букет шикарный прислал с курьером.) Классс)!!! Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А мне, мой друг прямо на работу букет шикарный прислал с курьером.) Классс)!!! Не перевелись ещё нормальные люди Всем привет)) Кажись, я всё таки пойду на концерт. Нашкрёб денег)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всем привет)) Кажись, я всё таки пойду на концерт. Нашкрёб денег)) Уррра))) билеты срочно покупай Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Теперь главное билеты не проворонить. Эх, ну почему мне раньше не сказали про концерт? добавлено через 34 секунды Обезьянка, вечер добрый))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а может попробуешь через инет билеты?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Доброго предпраздничного вечера!) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Обезьянка, нету такого варианта. Я уже смотрел. Подружку попрошу сходить, разузнать. Если ещё есть билетики, то пусть купит, а деньги передам как приеду. Allegra, Привет Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
блин все-таки вязание по журналу это жэсть.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Привет) Хочу шарф. Свяжешь мне? ну пожалуйстааа!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Обезьянка, Меламори - леди, Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Люди! Я всё таки... пережил карпаратифф! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Что в этих корпоративах такого страшного? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, дооо)) шарф это я могу))) добавлено через 10 секунд Allegra, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что в этих корпоративах такого страшного? Каждому... своё. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
хм.... на неделю вперед отоспался... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Что в этих корпоративах такого страшного? Огненная вода и серены) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Огненная вода и серены) Или... сирены откушавшие огненной воды. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
пойду я... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пойду я... Ещё неделю спать? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Или... сирены откушавшие огненной воды. Следи за собой. Будь осторожен. (с) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra