Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А. Ну понятно. Меня тоже... не пускают. Ну и ладно, чё я там не видал... И меня не пускают, ну нам и тут не плохо.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И меня не пускают, ну нам и тут не плохо.) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И меня не пускают, ну нам и тут не плохо.) И это верно) Посмотрела "Скотт Пилигрим против всех" - отпад фильм. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кхе-кхе.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Спакуси всем.) Спать ушла) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, спокойной ночи) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Как надоели корпорашки, что ж делать-то... Притвориться, словно грипп подхватила? Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
можно и отдохнуть, все равно тут никого Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Каким образом отдыхать? Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Каким образом отдыхать? твои варианты? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Нет вариантов, я здесь новичок пока что, не знаю возможностей) Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Атлантида, а форум причем здесь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Доброе утро всееем))) [YOUTUBE] https://www.youtube.com/watch?v=YcY6r-tmMjk&feature=related [/YOUTUBE] Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Доброе утро всееем))) а я сегодня видать не проснусь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение можно и отдохнуть, все равно тут никого в 2 часа ночи нормальные люди спят ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в 2 часа ночи нормальные люди спят ))) так я до 6 вечера спал, после встал и часов до 5-30 утра сидел Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я до 6 вечера спал, после встал и часов до 5-30 утра сидел это что ж у тебя работа такая ? или ты иждивенец? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это что ж у тебя работа такая ? или ты иждивенец? все равно не угадаешь, так что закончим на этом Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все равно не угадаешь, так что закончим на этом лодырь )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель