Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А. Ну понятно. Меня тоже... не пускают. Ну и ладно, чё я там не видал... И меня не пускают, ну нам и тут не плохо.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И меня не пускают, ну нам и тут не плохо.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И меня не пускают, ну нам и тут не плохо.) И это верно) Посмотрела "Скотт Пилигрим против всех" - отпад фильм. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Каким образом отдыхать? твои варианты? Нравится Нравится
Доброе утро всееем))) [YOUTUBE] https://www.youtube.com/watch?v=YcY6r-tmMjk&feature=related [/YOUTUBE] Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Доброе утро всееем))) а я сегодня видать не проснусь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение можно и отдохнуть, все равно тут никого в 2 часа ночи нормальные люди спят ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в 2 часа ночи нормальные люди спят ))) так я до 6 вечера спал, после встал и часов до 5-30 утра сидел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я до 6 вечера спал, после встал и часов до 5-30 утра сидел это что ж у тебя работа такая ? или ты иждивенец? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это что ж у тебя работа такая ? или ты иждивенец? все равно не угадаешь, так что закончим на этом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все равно не угадаешь, так что закончим на этом лодырь )))) Нравится Нравится