Когда в очередной раз на улице или в транспорте я делаю вид, что не узнаю бывшего одноклассника, где-то улыбается Станиславский.
Она пошла включила воду в ванной, села за комп. Когда мимо проплыли сапоги, она поняла, что ванна набралась.
У Антона так давно не было секса, что он не помнит, какой он ориентации.
По статистике, фразу «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышит маленький паук.
Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.
![](https://media7.fast-torrent.ru/media//images/smiles/smile50.gif)
Предупреждение в туалете: "Граждане! Бумагу не воровать! В туалете установлено видеонаблюдение!".
Я дорожу своей репутацией, и встретив коллегу в туалете, сразу предупреждаю, что в той кабинке и вон в той был не я.
Дальтоник Василий до сих пор уверен, что собирает кубик рубика за 14 секунд.
Пришла весна, на фотографиях некрасивых девушек начинают пробиваться первые робкие мужские лайки.
Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то.
Когда аист принес его родителям, они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста…
Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовых медали.
Плоха та уборщица, что не мечтает стать кёрлингисткой.
Овощ в помощь.. . хрен с тобой.
9 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение:
-Ирина- (21.03.2014), Dr.Hannibal Lecter (15.03.2014), L E D i (17.03.2014), Lusia (15.03.2014), MirroR (15.03.2014), Peppilotta (20.03.2014), Snegurochka (15.03.2014), кошмарт (15.03.2014), Мотылек (15.03.2014)