Виртуальная любовь
Накипело... Возмущению нет предела. Может я чего - то не понимаю в этой жизни или я не современная. Как можно влюбиться в человека, если ты не разу его не видел в жизни? Если все общение сводится к переписке и звонкам по телефону.
Сегодня успокаивала сотрудницу на работе. У нее случилась истерика. Все мы люди бывает. Завела к себе в кабинет. Чая сделала. Обняла и спрашиваю. " Что случилось ?"
- Мы посссорились. И он не открывает сообщение ( я сначала обрадовалась, так как личной жизни у нее нет, думаю, хорошо, что есть отношения, помириться всегда можно )
- Ну ничего. Занят. Работает. Позже ответит
- Вы не понимаете. Он в сети. А мне не отвечает....
Кратко. Больше года, милая, умная, интересная женщина познакомилась с мужчиной. И у них завязалась переписка. За этот год. Она привязалась. Влюбилась. Ждёт его в гости. Надеется на семью
Я если честно , сама набрала воздуха в лёгкие, так как была в шоке
- А чего вы за год не встретились ??? Он живёт в нашем городе ?
- Нет, он из другого города.
- В каком ? Ну, знаешь, это 3 часа за рулём, 4 на автобусе ....
- Он занят, много работы, на выходных уставший. Обещал на Новый год. Но там планы на фирме, корпоратив
- Слушай. Когда мужчина хочет, он и может. Что за отговорки ? Может он женат ?
- Нет, что вы. Я ему верю.
Я долго переваривала информацию. Дома уже , после ужина, набрала в любимом Гугле . Любовь на расстоянии. Любовь по переписке...
И зависла. Оказывается, что бывает... Я понимаю, что это не у всех и не всегда.
Вопрос в чем. Как привести человека в чувство. Специалист отличный. Молодая. Приятная и очень хочется, чтобы она спустилась с небес на землю
2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: