@Shadow's Dance, ну ладна, пагажу))) Если что, у меня тоже есть брелок))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сфоткать брелочек и ключницу, мм? Ключница - это в каком смысле имеется в виду? Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Литературный Отрывок любимого произведения. В прозе. Ограничения размера - разумные, всё произведение слать нинада) Высылайте мне. Набор медленный, но верный. Пока что участников около семи) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.04.2017), Степлер (12.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Гаер Ди, брелок шли! Да щаз прям! Я его очень нежно люблю и даже ради тебя не готова с ним расстаццо)) Могу тока фотку))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, ок. давай фотку ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гаер Ди (11.04.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отрывок любимого произведения. В прозе. А в чем подвох? В смысле, как будет выбираться победитель? В чем заключается конкурсный момент? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Гаер Ди, ок. давай фотку ))) А с брелоками какие критерии? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А в чем подвох? В Угадайке - где чьё. Самый понравившийся отрывок - приз. Как вариант (пока на стадии "а может быть") по нему конкурс-декламация) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В Угадайке - где чьё. В смысле, писателя угадать, или юзера, приславшего отрывок? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, юзера угадать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (12.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, ну ладна, пагажу))) Если что, у меня тоже есть брелок))) добавлено через 1 минуту мм? Ключница - это в каком смысле имеется в виду? Ну, кошелёчек такой для ключей! ))) Брелочек - то, что на кольце прицеплено к ключам, для украшения. А ключница - кошелёчек. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гаер Ди, юзера угадать)) Ну ничессе, вы жжоте Я с удовольствием понаблюдаю))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
У меня нет ключницы. Только брелок примитивный нибуду слать) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ну ничессе, вы жжоте Я с удовольствием понаблюдаю))) Отставить наблюдать. Шли прессу Ты пропустила угадайку по песням. Отличный сборник получился!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, кошелёчек такой для ключей! ))) Ясно)) А то ключница может быть и стационарной, к примеру, настенной. Я уточнила для ясности)) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ясно)) А то ключница может быть и стационарной, к примеру, настенной. Я уточнила для ясности)) А бывала и тётенькой. В 19 веке. И носила корзиночку с хозяйскими ключами на поясе. добавлено через 35 секунд @Velassaru, шли примитивный брелок! Всё анонимно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2017), Гаер Ди (12.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отставить наблюдать. Шли прессу Я подумаю)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты пропустила угадайку по песням. Отличный сборник получился!)) Вот это действительно трагедия Как жеж мне нравились Снегурочкины музыкальные угадайки, оуууу)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока что участников около семи) Ну так давай уже начинай, куда больше то? Нам столько не прочитать и не угадать)) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2017) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, давайте до конца недели подождем и на следующей начнем тогда. Вдруг еще кто подтянется) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отличный сборник получился!)) Саш, ты теперь хочешь такой же с отрывками? Чем, кстати, закончился музыкальный марафон? Так и продолжают гадать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Чем, кстати, закончился музыкальный марафон? Так и продолжают гадать? ))) Приехали Уже ж давно всё огласили)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (12.04.2017), ЦарьПушка (13.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, гранд сорян))) Я слишком часто отсутствую))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента