А у нас фиеста черд, пришлось включить.... ната_27, приятного Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
да, точно нас нет .....мы оказывается на фиесте, и пол-потолок высохнет сам...хи-хи-хи Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ната_27, Будем считать что ты его выключила...)))) А вообще - , а то придут и заставят вытирать... А тут смотри сколько воды нашалили... вкл Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А вообще - , а то придут и заставят вытирать... и обязательно языком в темноте) вык Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, Это правда не я! Посмотри в мои честные глаза вкл, чтобы было лучше видно степень честности глаз)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Глаза и в темноте видно, у кошачьей мордочки,,,выкл.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Жизель, Это правда не я! Посмотри в мои честные глаза вкл, чтобы было лучше видно степень честности глаз)))) ВКЛ Это че й то за немёки, а? Всех больше брызгал, брызгал.... Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выкл ната_27, сделаем вид что тебя вообще тут небыло, водичка сама накапала Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ВКЛ Как это не было, а кто тебе спинку тёр? Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
выкл, смущаясь и застав как Коте спинку чешут...тихо смываюсь.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Включаю свет и начинаю шумно пылесосить! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А пылесос то кёрхер? а то всё напрасно..... Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
True, давай помогу пошуметь))) включила свет, принесла советский старый шумный пылесос, подключила и начала тоже пылесосить))) ась? что? я никого не слышу!!!! ла-ла-ла Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Выкл. Хватит над соседями издеваться, да и утро давно. Электичество экономить нужно.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Включаю свет - чисто так, побаловаться Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
выключаю, бормочу сердито - Иш, баловник! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, где твой пылефоф))))) давай втроем пошумим))) рано пока спать соседям)) светло еще)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Выключаем, день на дворе) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а где солнце? темно однако))) пока включу свет)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
выключу, из вредности (хоть и бойан!) ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк