А у нас фиеста черд, пришлось включить.... ната_27, приятного Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
да, точно нас нет .....мы оказывается на фиесте, и пол-потолок высохнет сам...хи-хи-хи ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ната_27, Будем считать что ты его выключила...)))) А вообще - , а то придут и заставят вытирать... А тут смотри сколько воды нашалили... вкл Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А вообще - , а то придут и заставят вытирать... и обязательно языком в темноте) вык Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, Это правда не я! Посмотри в мои честные глаза вкл, чтобы было лучше видно степень честности глаз)))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Глаза и в темноте видно, у кошачьей мордочки,,,выкл.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Жизель, Это правда не я! Посмотри в мои честные глаза вкл, чтобы было лучше видно степень честности глаз)))) ВКЛ Это че й то за немёки, а? Всех больше брызгал, брызгал.... ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выкл ната_27, сделаем вид что тебя вообще тут небыло, водичка сама накапала Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ВКЛ Как это не было, а кто тебе спинку тёр? ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
выкл, смущаясь и застав как Коте спинку чешут...тихо смываюсь.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Включаю свет и начинаю шумно пылесосить! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А пылесос то кёрхер? а то всё напрасно..... ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
True, давай помогу пошуметь))) включила свет, принесла советский старый шумный пылесос, подключила и начала тоже пылесосить))) ась? что? я никого не слышу!!!! ла-ла-ла Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Выкл. Хватит над соседями издеваться, да и утро давно. Электичество экономить нужно.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Включаю свет - чисто так, побаловаться Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
выключаю, бормочу сердито - Иш, баловник! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, где твой пылефоф))))) давай втроем пошумим))) рано пока спать соседям)) светло еще)))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Allegra, а где солнце? темно однако))) пока включу свет)))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
выключу, из вредности (хоть и бойан!) ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк