Mari, не в курсе А кто у это у Яблоньки был? Кого это я не заметила??? Мой котиг вроде как всегда при мне и зовут его не Шрайк, а Яшенька. Да и не слишком любвеобильный он Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 09.05.2008 в 21:01.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
добрый вечер, Реалакс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, добрый вечер.. *присматривается, кому б признаться в любви... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Думеду? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, мысль а он не испугается? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
конечно испугается!!! он вообще, очень застенчивый. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ух ты какая прелесть.. А у нас тут есть темка, где в любви признаются? Или создать?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, нету))) создай! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ок Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А если я скажу, что скромный, мну поверят?.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, php все стерпит... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Сань, снова палишь, да? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
угу... снова проговорился, что ты хороший, честный и очень добрый... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Эх... Теперь придецо соответствовать... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ой ты попааал.... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*Те же и Яблонька... Я вам не помешаю? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, Неее, попадут те, кто этому поверит Яблонька_цветущая, Даже наоборот - очень органично вписываешься Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Яблонька_цветущая, помогаешь! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, что делать? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, этого даже Чернышевский не знал... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True