Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение о, вот и наложница пришла Ну не знаю. Я наложницу не заказывала. Волосы у тебя, конечно, длинные... но - не-а. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я наложницу не заказывала придется тебе отрабатывать, раз не заказывала Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение придется тебе отрабатывать, раз не заказывала Не будь скучным, длинноволосый Евгений. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не будь скучным, длинноволосый Евгений. не тебя ведь развлекать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не тебя ведь развлекать Именно так: развлекать меня. Приступай. Начни с рассказа истории потери девственности, продолжи тем, как тебя впервые отметелили, и заверши курс рассказом о последнем забавном происшествии. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
я уже давно умер, а ты что-то там пытаешься найти Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, т.е. ты - занудное привидение? Спокойной ночи. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, это уж тебе ближе Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение насколько длинные у тебя волосы? До мочки уха? До середины шеи? До плеч? Ниже плеч* До плеч почти. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вот необразованный какой.. На лурку не пойду. Насмотрелся уже говна) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ты хотел что.. фаллоиметатор? Мне больше классические мечи с гардой нравятся. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
здрасти вам. в степях забайкалья днем пахнет весной. тока ночью немного морозит до 20 местами Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем привееет))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, привет) как тяжело когда на работе нет работы.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обезьянка, Меламори, Леди, трямс! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Обезьянка, привет) как тяжело когда на работе нет работы.)) Неа у меня по самые ухи работы) А ты делай вид, что работаешь, раз её неть))) Привет, солнышко) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Еще один рабочий день, и - отдыха-а-а-аем))))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, приветики.) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Еще один рабочий день, и - отдыха-а-а-аем))))) Я нет, у меня без выходных в нон стопе.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение здрасти вам. в степях забайкалья днем пахнет весной. тока ночью немного морозит до 20 местами Приветики) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я нет, у меня без выходных в нон стопе. Где трудишься?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Где трудишься?) На хорошей работе, не жалуюсь. Хотя начальница самодурка иногда. Но это лучше самодура начальнника.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка