Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение знакомых-то нет пока) а я? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение И кое-кто не может ответить, чтоб продемонстрировать действие этой штуки) конечно не может, тогда человека ведь онлайн нету... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я? Ты - есть. Благородный) Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Ты - есть может я призрак? и меня нет? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR конечно не может, тогда человека ведь онлайн нету... Как это нет? А почему тогда у меня и чат светится, и форум вижу? Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Как это нет? А почему тогда у меня и чат светится, и форум вижу? на форуме сейчас только 2 человека онлайн, ты и я.. мне же никаких сообщений не приходило Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может я призрак? и меня нет? Призраки для меня прекрасны) Изображения 1305302251_ghost-5.jpg (243.0 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
ZhenyaR, чат пишет, что ты не в сети) Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение ZhenyaR, чат пишет, что ты не в сети) конечно, если допустим написать мне, то он автоматически откроется и я уже буду в сети в нем добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Призраки для меня прекрасны) а чего у нее шея такая длинная,. жираф? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение конечно, если допустим написать мне, то он автоматически откроется и я уже буду в сети в нем Я пишу сообщение. Где нужно писать? В твоем окошке? ) добавлено через 22 секунды а чего у нее шея такая длинная,. жираф? А я не на нее смотрю) Пусть будет хоть крокодильшей ) Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Я пишу сообщение. Где нужно писать? В твоем окошке? ) ты ведь нажала кнопку, если правильно, то конечно в моем окошке... отправить не забудь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
color][/i] а чего у нее шея такая длинная,. жираф?[/QUOTE] Не хочешь "жирафа"? Ладно) Изображения 597_9.jpg (37.8 Кб, 1 просмотров) Последний раз редактировалось Атлантида; 06.03.2012 в 02:58.. Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Не хочешь жирафа? я пока еще не подвержен зоофилии Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты ведь нажала кнопку, если правильно, то конечно в моем окошке... отправить не забудь Закинула барышня сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ей и отвечают: "Сеть недоступна!" добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я пока еще не подвержен зоофилии Тогда зачем называть женщин "киса, зайка, крыса" и прочими зверюшками? ) Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Тогда зачем называть женщин "киса, зайка, крыса" и прочими зверюшками? ) завидуешь что я тебя так не называл? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, намекаю, что зарычала бы сразу в ответ Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Атлантида, ты сама сказала - женщин.. а ты можешь и не рычать, итак все вижу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Атлантида, ты сама сказала - женщин.. а ты можешь и не рычать, итак все вижу Самомнение шикарное) Нравится Нравится Атлантида Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Атлантида
Цитата: Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение Самомнение шикарное) а как иначе? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня до лопаток достают... Так вот ты какая - Рапунцель))) добавлено через 25 секунд Бессонное царство - очень кстати) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Бессонное царство - очень кстати) о, вот и наложница пришла Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR