Цитата: Сообщение от Север Посмотреть сообщение Президенты пока не попадались. Просто они неподсудные )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Не,они не немытые,это природная смуглость) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Ночной Гость (11.04.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
интересно, в какие бани ходят президенты ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Север (11.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение интересно, в какие бани ходят президенты ? Видимо в Кремлевские ) Нравится Нравится Поблагодарили Север за хорошее сообщение: Карамель (11.04.2016) Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
@Север, а если баня на выезде ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О её прекрасных глазах. Вот бы врезать по одному из них. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, а ну как в ответку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (11.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@11сантиметров, ничессе...что за агрессия? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Солька (11.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, а ну как в ответку? Добрый вечер, Виктория! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, добрый Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Упс! Знакомые всё лица )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Надеюсь утром моё сообщение не будет тут последним. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Карамель, впрочем...как всегда Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Карамель, впрочем...как всегда А здесь часто новые появляются или я зря жду в этой теме блондинку с длинными ногами которая влюбится в меня с первого сообщения? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, зря ждешь...не теряй время зря) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, зря ждешь...не теряй время зря) Не, ну я же появился, так что все может быть. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, я думаю,что это просто кульминация событий форума...) Я про твое появление) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@11сантиметров, давай ты традиционно ее будешь закрывать и открывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, давай ты традиционно ее будешь закрывать и открывать? И как мне её закрывать? Хлопать в ладоши, на руках пройтись, открыть шампанское и прокричать "я закрываю тебя"? Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, сам-сам-сам) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька