Потому что у вас проблемы с головой, и вам это прекрасно известно. Не бывает иначе, ибо бред лишь следствие.
Единственное, что я не могу понять для точного диагноза: верите вы сами в эти бредни, или они лишь для эпатажа. Склоняюсь к второму. Просто привлекаете внимание, создавая конфликт. А конфликт с здравым смыслом - самый простой вариант эпатажа.
Окей, тогда я сочту тоже нормальным, больше не рассматривать тебя в качестве собеседника, правильно? Потому что ты несешь свою лажу, как тебе что не нравится и как ты к этому относишся, а кто ты такая, Сенди? Ты права, мы тебя лично незнаем совсем.. Только по комментам.. Так что, может, прежде чем , такое королевствовать, как тебе и что, стоит проявить свое я, лучше, чтобы у нас был шанс тоже проникнутся . насколько это горько, не понравится тебе своим мнением
Мне интересно от Вас КОНКРЕТНОЕ Ваше обозначение (высказывание):
ЧТО такое- нравственность ( раз уж Вы решили Фрэнка наставлять)
ЧТО такое Духовность Бога.
В чем отличие?
Четко. Кратко. так, чтобы это было применимо и понятно в реальной жизни.
Без дьявольщины, мистицизма, эзотеризма, оккультизма и прочего ментального мусора)
Эти ответы я еще почитаю.
Остальное, вроде мнений о личностях и о мнениях и прочий эмоциональный поток сознания-
мне не нужно)
Скрытый текст
Потому что у вас проблемы с головой, и вам это прекрасно известно. Не бывает иначе, ибо бред лишь следствие.
Единственное, что я не могу понять для точного диагноза: верите вы сами в эти бредни, или Скрытый текст
они лишь для эпатажа. Склоняюсь к второму. Просто привлекаете внимание, создавая конфликт. А конфликт с здравым смыслом - самый простой вариант эпатажа.
Очень надеюсь, что Вас не волнует состояние психики каждого из 8 млрд населения планеты)
Потому что у вас проблемы с головой, и вам это прекрасно известно.Скрытый текст
Не бывает иначе, ибо бред лишь следствие.
Единственное, что я не могу понять для точного диагноза: верите вы сами в эти бредни, или они лишь для эпатажа. Склоняюсь к второму. Просто привлекаете внимание, создавая конфликт. А конфликт с здравым смыслом - самый простой вариант эпатажа.
Нет, мне известно мое прекрасное мышление, способность мыслить не просто критически, но системно и аналитически,
имея доступ к обширному полю информации, видеть главное и знать, что действительно важно.
И?
дальше что?
Цитата:
Сообщение от Фрэнк
А конфликт
Это Вы ( ) мне говорите о конфликтности?????
Последний раз редактировалось Sandy; 31.05.2026 в 16:58..
В чем отличие?
Без дьявольщины, мистицизма, эзотеризма, оккультизма и прочего ментального мусора)
Эти ответы я еще почитаю.
Остальное, вроде мнений о личностях и о мнениях и прочий эмоциональный поток сознания-
мне не нужно)
Да мне похую что ты прочитаешь, а что нет.. Ты здесь не одна читаешь.. Думаешь, я только для тебя пишу, что ли, других не замечая? Уже всё написала, как смогла, там и так, ребенку будет понятно.. Отстань, или тебе нравится окончание такое в разговоре именно, когда тебя нах шлют, как непонятливую слишком?
Мне надо.. Мне пох, что тебе надо.. Давай по теме.. А она к тебе или ко мне лично не относится, вроде бы.. Грубо, но я предупреждала...
Очень надеюсь, что Вас не волнует состояние психики каждого из 8 млрд населения планеты)
Аще кагбэ насрано, но вы меня уже конкретно утомили. И не только меня. Потому склоняюсь к основательно запущенной истерии, в эту хуйню вы сами не верите, вам болезненно необходимо доставать людей, чтоб привлекать к себе внимание.
Аще кагбэ насрано, но вы меня уже конкретно утомили.Скрытый текст
И не только меня. Потому склоняюсь к основательно запущенной истерии, в эту хуйню вы сами не верите, вам болезненно необходимо доставать людей, чтоб привлекать к себе внимание.
Отстань.. не хочу портить себе о тебе своего хорошего мнения... Мы не найдем общий язык, а я не стану церемонится... Вот и давай, каждый о своем, нехуй нам общатся.. Что мне ещё тебе сказать? я не вижу в тебе должной сообразительности, но это всеравно не мешает мне думать о тебе, в положительном смысле.. Просто ты заепала уже, своим подьебством тупым, охренела что ли?)))) мне ты неинтересна, в качестве собеседника, потому что твоя шляпа заебала... Прими и отвяжись.. А своё хорошее мнение о твоем чем то, так и быть оставлю просто при себе.. Досвидос Сенди, пока, пока...)
Отстань..Скрытый текст
не хочу портить себе о тебе своего хорошего мнения... Мы не найдем общий язык, а я не стану церемонится... Вот и давай, каждый о своем, нехуй нам общатся.. Что мне ещё тебе сказать? я не вижу в тебе должной сообразительности, но это всеравно не мешает мне думать о тебе, в положительном смысле.. Просто ты заепала уже, своим подьебством тупым, охренела что ли?)))) мне ты неинтересна, в качестве собеседника, потому что твоя шляпа заебала... Прими и отвяжись.. А своё хорошее мнение о твоем чем то, так и быть оставлю просто при себе.. Досвидос Сенди, пока, пока...)
Аще кагбэ насрано, но вы меня уже конкретно утомили. И не только меня. Потому склоняюсь к основательно запущенной истерии, в эту хуйню вы сами не верите, вам болезненно необходимо доставать людей, чтоб привлекать к себе внимание.
Соглашусь... То не читаю, это не тем шрифтом... Епать, какие мы важные.. А не пошли бы вы в таком случае, нах, гулять пешком по бродвею? )))))
Скрытый текст
В чем отличие?
ет, мне известно мое прекрасное мышление, способность мыслить не просто критически, но системно и аналитически,
имея доступ к обширному полю информации, видеть главное и знать, что действительно важно.
Заурядная дура, что тебя конкретно напрягает. Мозгов на акад. знания не хватает, вот и собираешь всякий мусор.
Но проблема вовсе не в этом. А в том что болезненно нуждаешься в внимании. Которое иначе привлечь неспособна. Вот и эпатируешь публику издевательством над здравым смыслом, которое без внимания точно не останется.
Хорошие новости - это лечится. Плохие - без врача не обойдется. Раньше-позже окажешься у психиатра. И это неизбежно. Позже - препараты будут тяжелее. Что очень не рекомендуется.
На учет тебя не поставят, в дурке не закроют, таких мудаков каждый пятый.
Заурядная дураСкрытый текст
, что тебя конкретно напрягает. Мозгов на акад. знания не хватает, вот и собираешь всякий мусор.
Но проблема вовсе не в этом. А в том что болезненно нуждаешься в внимании. Которое иначе привлечь неспособна. Вот и эпатируешь публику издевательством над здравым смыслом, которое без внимания точно не останется.
Хорошие новости - это лечится. Плохие - без врача не обойдется. Раньше-позже окажешься у психиатра. И это неизбежно. Позже - препараты будут тяжелее. Что очень не рекомендуется.
На учет тебя не поставят, в дурке не закроют, таких мудаков каждый пятый.
Надеюсь, Вы способны выжить, имея такой стресс в своей жизни)