Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Кому все таки посылать рабочее место? Точно не знаю. Уточним) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sunny, Рaбочее место мне. Но желaющих нa это мaло. ХЗ получится ли. добавлено через 3 минуты @Velassaru, отрыBок просто из любимого произBедения или открыBок обо мне кaк бы - кaк B клипaх было? )) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, именно отрывок любимого произведения. Или так эпизод какой понравился. Не о себе)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, понял - не дурак. Пасибки. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Внимание! А не пришло ли время провести конкурс брелочков для ключей и ключниц? ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И про Литературный не забываем. Пока есть 4-5 участников) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, брелочки высылать тебе? )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нет, я ж с литературным только. Это надо Шэддоу или Меламори наверно. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, нет, я ж с литературным только. Это надо Шэддоу или Меламори наверно. Не к Мотыльку? ) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я не особо в курсе. Уточним у модераторов) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, я не особо в курсе. Уточним у модераторов) Да. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Mari, именно отрывок любимого произведения. Или так эпизод какой понравился. Не о себе)) Чуть не забыла, а кому посылать отрывок? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение а кому посылать отрывок? мне присылай) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне присылай) Сейчас) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А где можно поглядеть посты с активными конкурсами? Так сказать, весь список)) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Давайте брелоки мне. Отлично! Вышлю вечером, чуть позже, или завтра. ))) Спасибо! ))) добавлено через 25 минут @Shadow's Dance, отправила тебе фото брелочка. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Та блин! мне кто-нить объяснит, что надо делать и до которого срока? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, пагади, тут даже я ничо не понимаю. вот пытаюсь взять на себя конкурс с брелками на ключах. Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Та блин! мне кто-нить объяснит, что надо делать и до которого срока? Сфоткать брелочек и ключницу, выслать фото Шэдоу. )) Сроки ещё не определяли. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер