Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Кому все таки посылать рабочее место? Точно не знаю. Уточним) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sunny, Рaбочее место мне. Но желaющих нa это мaло. ХЗ получится ли. добавлено через 3 минуты @Velassaru, отрыBок просто из любимого произBедения или открыBок обо мне кaк бы - кaк B клипaх было? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, именно отрывок любимого произведения. Или так эпизод какой понравился. Не о себе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Mari (25.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, понял - не дурак. Пасибки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Внимание! А не пришло ли время провести конкурс брелочков для ключей и ключниц? ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И про Литературный не забываем. Пока есть 4-5 участников) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, брелочки высылать тебе? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, нет, я ж с литературным только. Это надо Шэддоу или Меламори наверно. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, нет, я ж с литературным только. Это надо Шэддоу или Меламори наверно. Не к Мотыльку? ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я не особо в курсе. Уточним у модераторов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, я не особо в курсе. Уточним у модераторов) Да. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Mari, именно отрывок любимого произведения. Или так эпизод какой понравился. Не о себе)) Чуть не забыла, а кому посылать отрывок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение а кому посылать отрывок? мне присылай) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне присылай) Сейчас) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А где можно поглядеть посты с активными конкурсами? Так сказать, весь список)) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Давайте брелоки мне. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (11.04.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Давайте брелоки мне. Отлично! Вышлю вечером, чуть позже, или завтра. ))) Спасибо! ))) добавлено через 25 минут @Shadow's Dance, отправила тебе фото брелочка. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Та блин! мне кто-нить объяснит, что надо делать и до которого срока? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, пагади, тут даже я ничо не понимаю. вот пытаюсь взять на себя конкурс с брелками на ключах. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (12.04.2017), Степлер (11.04.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Та блин! мне кто-нить объяснит, что надо делать и до которого срока? Сфоткать брелочек и ключницу, выслать фото Шэдоу. )) Сроки ещё не определяли. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер