Не Вань...лучше не нада,а то один было открыл рот...и...сразу закрыл,в декрет меня уже отправляли(ужоосс!!)и это выходной? твоя версия ответа меня вгонит в депрессию
@Saadet, да ладно, я б не отличился оригинальностью
Вань я бы естессно и дальше бы все дела делалаи училась но тока дома...нихачу никуда вылазить,на улицу,мне дурно от всего..не хочу никого из людей видеть тем более уни...
Вань я бы естессно и дальше бы все дела делалаи училась но тока дома...нихачу никуда вылазить,на улицу,мне дурно от всего..не хочу никого из людей видеть тем более уни...
Понимаю во многом. Жаль, но у жизни на нас другие планы пока что)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
А я, вот о чём думаю, будь я женатым мужиком, я бы свою жену насильно на форумы выгоняла. Пусть мозги трахает виртуальным мужикам лучше, чем мне.
Однажды она может решить, что те мужики в сети лучше, чем её реальный)
Вань так это ж хорошо,все что не твое сразу откалывается...радуйся!!а твое будет всегда с тобой...всегда и везде...
Я и радуюсь) Что всё так быстро разрешилось) всего полгода на неё убил) Но доверять теперь я не буду, если девушка во всяких ВК и прочих гадюшниках постоянно сидит @Шпилька, я знаю) Моей вообще нет)
Я и радуюсь) Что всё так быстро разрешилось) всего полгода на неё убил) Но доверять теперь я не буду, если девушка во всяких ВК и прочих гадюшниках постоянно сидит