Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение это не про бывших про букеты.и не мне Ну вот. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну вот. Угу, а мы тут теории выдвигаем) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Я считаю дружба даже желательна,хотя очень многое зависит,какой это мужчина. Нравится Нравится 4 поблагодарили koroleva margo за хорошее сообщение: Dozhdik (13.04.2021), Iceman (12.04.2021), Krasavushka (12.04.2021), Лучик (19.04.2021) koroleva margo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от koroleva margo
Цитата: Сообщение от koroleva margo Посмотреть сообщение Я считаю дружба даже желательна,хотя очень многое зависит,какой это мужчина. женатый,например)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Dozhdik (13.04.2021), koroleva margo (12.04.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение женатый,например)) Я считаю статус значения не имеет.Главное чтобы человек был,а не говномет и тряпка Нравится Нравится 4 поблагодарили koroleva margo за хорошее сообщение: Dozhdik (13.04.2021), Iceman (12.04.2021), Krasavushka (12.04.2021), Лучик (19.04.2021) koroleva margo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от koroleva margo
Цитата: Сообщение от koroleva margo Посмотреть сообщение Главное чтобы человек был,а не говномет и тряпка Хорошие требованияОдобрямс. Нравится Нравится 3 поблагодарили Iceman за хорошее сообщение: Dozhdik (13.04.2021), koroleva margo (15.04.2021), Лучик (19.04.2021) Iceman Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iceman Найти ещё сообщения от Iceman
Если я найду себе друга мужицкого пола,я буду его холить и лелеять и секс не исключается. Но я в это не верю) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Если я найду себе друга мужицкого пола,я буду его холить и лелеять и секс не исключается. Но я в это не верю) А смысл спать с другом? Других нет? Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от koroleva margo Посмотреть сообщение Я считаю дружба даже желательна,хотя очень многое зависит,какой это мужчина. Ну для вас то понятно. Ощущение плеча, все дела, по сути те же отношения, только без секса. А для мужчины то в чем смысл в подобных отношениях. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение А смысл спать с другом? Других нет? Это как отношения без обязательств. И педикюр не обязателен Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение А смысл спать с другом? Других нет? не ценили Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Это как отношения без обязательств. И педикюр не обязателен А потом у кого-нибудь появится ревность и все. Лучше б педикюр делали Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Lssd (13.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение А потом у кого-нибудь появится ревность и все. Лучше б педикюр делали Ты не можешь быть уверена на 100, что ревность появится. Эта черта может быть сугубо личной и неважно о чем речь Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Ты не можешь быть уверена на 100, что ревность появится. Эта черта может быть сугубо личной и неважно о чем речь Я могу быть уверена, что ревность появится у меня и все испортит. И рыбку съесть, и сковородку не мыть у меня не получится Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Я могу быть уверена, что ревность появится у меня и все испортит. И рыбку съесть, и сковородку не мыть у меня не получится Ну я же и говорю, сугубо личный трабл. А так люди успешно практикуют и норм. Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Ну я же и говорю, сугубо личный трабл. А так люди успешно практикуют и норм. Но ты никогда не знаешь, на кого нарвешься. Игра не стоит свеч. Если речь о дружеских отношениях, а не о симпатии и общении Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Но ты никогда не знаешь, на кого нарвешься. Игра не стоит свеч. Если речь о дружеских отношениях, а не о симпатии и общении Вот кстати да, я уже запутался, о чем речь?))) Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Вот кстати да, я уже запутался, о чем речь?))) Хотелось бы верить, что о дружбе) Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение не ценили И как это выражалось? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Хотелось бы верить, что о дружбе) И? На чем сошлись? Есть же она, да? Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate