Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение это не про бывших про букеты.и не мне Ну вот. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну вот. Угу, а мы тут теории выдвигаем) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Я считаю дружба даже желательна,хотя очень многое зависит,какой это мужчина. koroleva margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koroleva margo Найти ещё сообщения от koroleva margo
Цитата: Сообщение от koroleva margo Посмотреть сообщение Я считаю дружба даже желательна,хотя очень многое зависит,какой это мужчина. женатый,например)) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение женатый,например)) Я считаю статус значения не имеет.Главное чтобы человек был,а не говномет и тряпка koroleva margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koroleva margo Найти ещё сообщения от koroleva margo
Цитата: Сообщение от koroleva margo Посмотреть сообщение Главное чтобы человек был,а не говномет и тряпка Хорошие требованияОдобрямс. Iceman Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iceman Найти ещё сообщения от Iceman
Если я найду себе друга мужицкого пола,я буду его холить и лелеять и секс не исключается. Но я в это не верю) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Если я найду себе друга мужицкого пола,я буду его холить и лелеять и секс не исключается. Но я в это не верю) А смысл спать с другом? Других нет? Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от koroleva margo Посмотреть сообщение Я считаю дружба даже желательна,хотя очень многое зависит,какой это мужчина. Ну для вас то понятно. Ощущение плеча, все дела, по сути те же отношения, только без секса. А для мужчины то в чем смысл в подобных отношениях. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение А смысл спать с другом? Других нет? Это как отношения без обязательств. И педикюр не обязателен Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение А смысл спать с другом? Других нет? не ценили Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Это как отношения без обязательств. И педикюр не обязателен А потом у кого-нибудь появится ревность и все. Лучше б педикюр делали Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение А потом у кого-нибудь появится ревность и все. Лучше б педикюр делали Ты не можешь быть уверена на 100, что ревность появится. Эта черта может быть сугубо личной и неважно о чем речь Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Ты не можешь быть уверена на 100, что ревность появится. Эта черта может быть сугубо личной и неважно о чем речь Я могу быть уверена, что ревность появится у меня и все испортит. И рыбку съесть, и сковородку не мыть у меня не получится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Я могу быть уверена, что ревность появится у меня и все испортит. И рыбку съесть, и сковородку не мыть у меня не получится Ну я же и говорю, сугубо личный трабл. А так люди успешно практикуют и норм. Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Ну я же и говорю, сугубо личный трабл. А так люди успешно практикуют и норм. Но ты никогда не знаешь, на кого нарвешься. Игра не стоит свеч. Если речь о дружеских отношениях, а не о симпатии и общении Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Но ты никогда не знаешь, на кого нарвешься. Игра не стоит свеч. Если речь о дружеских отношениях, а не о симпатии и общении Вот кстати да, я уже запутался, о чем речь?))) Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Вот кстати да, я уже запутался, о чем речь?))) Хотелось бы верить, что о дружбе) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение не ценили И как это выражалось? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Хотелось бы верить, что о дружбе) И? На чем сошлись? Есть же она, да? Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate