@gossip girl, то есть, сиськи у тебя маленькие похвастаццо нечем... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, не, ну справедливости ради надо отметить, что большие я тоже люблю... всеядный я... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, эх, за березовым соком значит не идем, тьфу, ячмень назад сдавать... Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, под анализы? да, банка незаменимая амуниция! фляга тоже нужна... ох и дел Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, ага, щаз, с чего вдруг? Да и чего вы там не видели, товарищ? Обычные женские груди Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение . всеядный я... ))) Сиськи не едят! их надо гладить и мять! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чо правда??? ))) Ну ё-моё вылазь ты уже из-под подушки скоро забудешь, как чай пить... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @gossip girl, то есть, сиськи у тебя маленькие похвастаццо нечем... Хнык, плак Еде и сдулись в больничке Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @gossip girl, к демону не ходи, ко мне ходи, я маленькие люблю У меня уже единичка. Скромненькие такие) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gossip girl Посмотреть сообщение Хнык, плак Ладно нипириживай. Бывает Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ладно нипириживай. Бывает Интересно, у пацанов в палате не сдулось там ничего) Нравится Нравится