Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Народ, подтягивайтесь потихоньку! Выбирайте любимое прозаическое произведение, отрывок из него - участвуйте! ))) Я в деле! Есть условия? Размер отрывка, известность произведения и т.д? Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2017), лень (19.03.2017), Степлер (20.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Есть условия? Размер отрывка, известность произведения и т.д? Никаких. Кроме рамок разумности. Абзац/два/ одно ёмкое предложение - всё на ваш вкус. Авторство произведения указывать или нет - решайте сами. и нагуглить не проблема, и подписать тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (20.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никаких. Кроме рамок разумности. Понял! Пришлю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2017), Степлер (20.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Выберу отрывок и пришлю. Уже скоро. ))) А ещё есть идея: а не устроить ли нам конкурс художественной декламации? С "Угадайкой"? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а не устроить ли нам конкурс художественной декламации? С "Угадайкой"? Мой все слышали - угадывать нечего)) Провести могу. Определяйтесь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я пришлю) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я пришлю) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Сейчас отправлю отрывок прозаический. ))) Голос мой никто не слышал разве? Я ролики из круиза комментировала. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сейчас отправлю отрывок прозаический. ))) Голос мой никто не слышал разве? Я ролики из круиза комментировала. ))) Этот отрывок прочитать надо что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Можно делать не угадайку, а просто конкурс в стиле декламации. Определитесь с прозой/поэзией и темой) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Этот отрывок прочитать надо что ли? Ага. ))) Вслух. Сделать звуковой файл. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Этот отрывок прочитать надо что ли? Кстати, это мысль ? ) 1 тур. Отрывок произведения 2 тур. Авторская декламация/ или по желанию - декламация выигравшего отрывка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага. ))) Вслух. Сделать звуковой файл. Не, тогда не смогу скорее всего. Я думала просто отрывок прислать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (23.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, вот!!! То, что и!! Что и надо! )))))))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не, тогда не смогу скорее всего. Я думала просто отрывок прислать. И просто прислать. Не сбёгивай!!!!!!!!! Я только что отправила отрывок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Так первый тур просто отрывок прислать или прочитать? Мне файл сложно создавать, да и не люблю я вслух читать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не, тогда не смогу скорее всего. Я думала просто отрывок прислать. Присылай отрывок! Я уже прислал. Декламация это другой конкурс. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Velassaru, Так первый тур просто отрывок прислать или прочитать? Мне файл сложно создавать, да и не люблю я вслух читать. Просто прислать отрывок. )))) МолЬча! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@crimeariver, это два САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ конкурса. Участие в одном не обязывает к участию в другом. 1) Литературный. Отрывок любимого произведения. Печатный текст. 2) как вариант: Декламация выигравшего произведения. участвуют все желающие. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2017), Дрим (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кому все таки посылать рабочее место? Mari? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никаких. Кроме рамок разумности. Абзац/два/ одно ёмкое предложение - всё на ваш вкус. По моему должно какую то одну законченную мысль выражать Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Кому все таки посылать рабочее место? Mari? Надо спросить у @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver