@Odile, я ими и колола все время. Но они ж подросли, вот и задумалась - может уже эффективнее обычным.
в любом случае лучше колоть. Таблеточный что-то не пошел.
@Velassaru, чем колоть, не важно, главное - что внутри шприца.
Поэтому надо смотреть, что удобнее. Если лекарства немного,то инсулиновые или обычные до 2-5 мл. У шприцов на 10 и больше мл толще иглы.
@Velassaru, нет. Обычно это не вызывает проблем...
У тебя дворовые, с обычной зубной системой, а у @Змеюсик закурношенный, вот у них чаще всего и бывают всякие чудеса с зубами.
@Lukas, моя пить странно начала.
может лежа или стоять - лапой "трогать" и так и не попить. морду об миску "почесать"
а иногда нормально уже в две разных миски налила.
Если у нее и у брата раздражение, то оно же может быть не только в носу и на глазах... Может, еще зуд какой.
Да и на лекарства может быть...
Понаблюдай, ты же ко врачу еще пойдешь с ними?
Цитата:
Сообщение от Velassaru
моя пить странно начала.
Но у них бывает,
Кстати, наш почти не пьет из миски рядом с кормом, ему надо еще на подоконник ставить банку с водой - там его величеству удобнее.
Так сегодня была - теперь в будни уже.
сегодня настолько ощутимо лучше, что прям выдохнула.
сутки её "мутило" токсикозом периодически - бдила до утра чтоб везти к врачу... помимо болезни я все таки еще и на таблеточный антибиотик списываю.
Поменяли антибиотик + вкололи что-то питательное и уже сразу эффект.
Гоняются уже друг за другом. Только на руках не сидят - запугала)
Всё плохо
Положил свой телефон на диване рядом с котятами и забыл. Какая сволочь из них на него пописяла, всё, телефон умер. Поехал покупать что-то взамен - нет ничего подходящего, думал на новый Самсунг разорюсь, а их нет!
Последний раз редактировалось bate; 02.10.2016 в 17:04..