Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, я где-либо там упоминал твое имя, либо ник? А ты прав, нихде.) Это у меня мания величия)Обезьничьчья. Прости и прощай.) Повешусь на пальме с горя.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
мммм... сейчас бы капучинку с печенкой..)) добавлено через 30 секунд всем привет! и на тему пятинцы боянчек добавлено через 1 минуту именно пятинцы))) и никак иначе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обезьянка, больные эпилепсией обычно постоянно думают что все только о них и говорят Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ня.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение больные эпилепсией обычно постоянно думают что все только о них и говорят ваще обычно так думают люди с манией величия или в конец закомплексованные. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Приветь) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ваще обычно так думают люди с манией величия или в конец закомплексованные. тут я диагнозы ставлю, не лезь но второе проглядывается, плюс самооценка не в норме Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, больные эпилепсией обычно постоянно думают что все только о них и говорят Я УЧТУ.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, хэллоу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Пасиб, мяу.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
это вот про него "..и жить торопится, и чувствовать спешит.."))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ваще обычно так думают люди с манией величия или в конец закомплексованные. ...и параноики) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
С добрым утром всех!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, у меня вечер уже... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
а у меня выходной уже... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
И у мну вечер.Домой с работы собираюсь.Курить бросила,собираюсь еще и жрать бросить. Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Allegra (02.03.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение собираюсь еще и жрать бросить. блин я тоже))) я уже разжирела конкретно Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Курить бросила,собираюсь еще и жрать бросить. праильн. жрать вредно. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а у меня выходной уже... дяяя))) у меня тоже)) еще 2 выходных впереди...эх, а потом... ну потом учёба, семинары, лекции... ;( даже щас думать об этом не хочецца Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение у меня тоже)) подлизываешься? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR