Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А ты вообще грешница. эээ.. когда? я всё пропустила Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение эээ.. когда? я всё пропустила Всё, проехали. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, да ну любовь... не про то. Раз было - каков результат? Любовь зла, полюбишь и .... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Любовь зла, полюбишь и .... и ты полюбил такую нехорошую женщину?! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и ты полюбил такую нехорошую женщину?! Женщины все одинаковы, впрочем так же как и мужчины. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, и чего мы все ищем и никак не найдем Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, и чего мы все ищем и никак не найдем И не говори, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Что по теме? Кто худеет? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кто худеет? Это уже называется не худеть, а поддерживать нужную форму, чтобы вписываться в определенный размер одежды Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Женщины все одинаковы, впрочем так же как и мужчины. нет) я - штучный экземплярчик) реликтовый Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Что по теме? Кто худеет? Я. Всё еще пока успешно Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это уже называется не худеть, а поддерживать нужную форму, чтобы вписываться в определенный размер одежды ну это не интересно. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я. Всё еще пока успешно Молодец. Я мысленно с тобой Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Молодец. Я мысленно с тобой спасибо Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение И не говори, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Значит, плохой математик) Забыл что то вынести за скобки))) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Значит, плохой математик) Забыл что то вынести за скобки))) А может возвести в степень или извлечь корень? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А может возвести в степень или извлечь корень? Думаете корень извлекать правильно не научился до сих пор?))) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, ой раз везде тождество, то возможно Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, ой раз везде тождество, то возможно Возможно с учителями ему не повезло))) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, а опыт ему на что? Не надо, учителя уж не при чем... Можно списать на погрешность... Но не на столько Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная