Симпатичную группу нашла. а тут вообще отлично с оркестром! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а тут вообще отлично с оркестром! Ух...обалденно! Недаром её в стрип пластиках использовать любят))) И вот эту ещё...С удовольствием сейчас слушаю)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Песня может и не шедевр, а вот от клипа прибалдела! Хотя начало и смутило) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ретроспектива... Как давно это было ... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ну и "шедевр" того времени И до кучи.. Последний раз редактировалось Горемыка; 10.06.2016 в 23:04.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты подтяжками ютуба за Гарлем зацепился? оттуда же Ну и хардкор)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Кстати Вел...почти слово в слово мои мысли про Гарлем Хрен знает...чего меня торкнуло... вспомнил одну песню и пошло-поехало...чуть не всплакнул от ностальжи Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, я еще в соседней глянула - что оффсприн дублем пошел)) Ага, у меня тоже иногда накатывает. Натягаю в плейлисты. А на завтра всё равно к стандартным фетишам возвращаюсь)) Между прочим, ходила как-то на Дискотеку 90-х в Минске. А круто было. Албан, Ice MC, 2unlimited, еще кто-то. Эти круто отжигали! И эту у них люблю очень с ранней юности Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ну вот ..Вел...последней накаутировала... Держи в ответ... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение .Вел...последней накаутировала... Сама люблю курнуть под нее))) А Радиохэд эту не слышала. Очень даже ниче так Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так тож.. раритет! ... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А я иногда под это позалипать-покурить люблю Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka