Allegra, у тебя там обострение ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Пасииб. Позитивная ава) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение *Шрифт почему-то пожирнел Это судьба откормить Зейнар))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Allegra, у тебя там обострение ? У меня тут СНЕГ. *Не Северус. А еще у меня тут жесткий стимпанк. И я его не смотрю. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Позитивная ава) Это от моего друга инет. Тоесть может он и не считает меня подругой, что и понятно, ибо он падре.))) Но всегда меня Обезбяной называл.) Это в благодарность ему, ник мой.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тоесть может он и не считает меня подругой, что и понятно, ибо он падре.))) Помоги догнать: падре - в смысле, твой отец? Или падре в смысле "Исповедуйся, дочь моя"? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение У меня тут СНЕГ. *Не Северус. А еще у меня тут жесткий стимпанк. И я его не смотрю. так что ты там говоришь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
В субботу пойду на слет местных хардкор-групп. Увижусь с людьми, с которыми редко встречаюсь. Насмотрюсь на татуировки, оглохну, напьюсь "огненной воды" - и неделю буду ходить счастливая. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение и неделю буду ходить счастливая. какие-то приземленные понятия о счастье Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я слушаю группу Серебро и кушаю клубнику. Совсем видать... ипанулся. Ты не болен часом? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Помоги догнать: падре - в смысле, твой отец? Или падре в смысле "Исповедуйся, дочь моя"? Нееет, в смысле священика. что не мещает ему в сети ползать))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты не болен часом? Не. Нормально. Аська квакает, мобильник воет. Вернули к жизни... суки! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Иоанн, Чмоки тя , как дела твои Иоанские?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какой злой? я самый добрый человек на свете, тащи варенье Слипнется ))) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Увижусь с людьми, с которыми редко встречаюсь. Насмотрюсь на татуировки, оглохну, напьюсь "огненной воды" - и неделю буду ходить счастливая. Дежа вю Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Слипнется ))) я варенье съем до того как оно успеет слипнутся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Нееет, в смысле священика. что не мещает ему в сети ползать))) Католического? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты не болен часом? весенняя шизофрения Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я варенье съем до того как оно успеет слипнутся Потолстеешь) Как шрифт в начале марта) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Обезьянка, привет привет Всё стабильно. Сижу ПДД учу, к экзамену готовлюсь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Дежа вю В каком смысле?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra