Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, слуш, кто тебя учил как с женщинами обращаться?)))) не торопи мужчину, и не груби, не видишь, обрабатываю шкуру? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не торопи мужчину, и не груби, не видишь, обрабатываю шкуру? ясно. никто. ну сиди, обрабатывай))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, иначе и с тебя спущу, не зли Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я вся дрожу от страха))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну дрожать-то точно не от страха будешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Н-да... Март - он такой март) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, с собой тоже полезно поговорить, не отвлекайся Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
в марте коты орут)) добавлено через 33 секунды ZhenyaR, хм... боюсь, с тобой женщины тока от страха дрожать будут.. с таким то нахрапом))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, хм... боюсь, с тобой женщины тока от страха дрожать будут.. с таким то нахрапом))))))))))) хочешь проверить? ладно, я все равно пошел спать, развлечешь себя сама Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ок, не буду) Нечасто поговоришь с умным человеком!) "Любовь к себе - это начало романа, длящегося всю жизнь" ("Идеальный муж", Оскар Уальд) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Нечасто поговоришь с умным человеком!) конечно со мной поговоришь не часто, вот я и ухожу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение конечно со мной поговоришь не часто, вот я и ухожу Вот и сделай себе-любимой аутокомлемент Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Здраве желаю, люди добрый (и один злой, который ушёл спать)))) Мне в честь первого дня весны снега навалило. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет) Значит, я не одна такая. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, здравствуйте ) Тоже снег засыпал? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
О-да... и я брела в этом снегу... т.е. под этим снегом... короче, брела. Как сонный мух. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, видать немало его навалило у вас. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Как сонный мух Хех... Какой-то сегодня день сонный, видимо. Еле удерживаюсь чтобы не вырубиться. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Пил уже) Не помогает Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, кофе с коньяком?))) добавлено через 43 секунды *Съела конфету с ликером. Ну никакого эффекта. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra