Надеюсь ты с ним не пошла на свидание? Очевидно же, что это идиот. Только полоумный такое спросит, вот я, как нормальный человек, интересуюсь только может ли дама после первого свидания остаться у меня на ночь и какое вино предпочитает.
Слушай, а у меня гороскоп такой приличный, он как и фотки, всем нравится.
Так что его я тоже высылаю, если очень просят.
Ты за секс на первом свидании?)))
Короче, надо сначала у нее спрашивать, потом быстро гуглить совместимость и называть самый совместимый. А перед смертью, после 60 лет счастливой семейной жизни, думаю можно будет ей и правду сказать.
а если она очень верит в гороскопы? она ж твою смерть ускорит после раскратия тайны,еще и скажет,что ты ей всю жизнь испортил!
Я понимаю вопрос очень личный и неловкий. Если да то поставь пошлый смайлик, если нет то... то наверно пошли меня в задницу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
а если она очень верит в гороскопы? она ж твою смерть ускорит после раскратия тайны,еще и скажет,что ты ей всю жизнь испортил!
Скажет: "Я так хорошо жила, так счастлива была, у нас такие прекрасные дети, но сука ты мне наврал, ты не Близнец, а Рыба, всю жизнь мне поломал. А вот Вася, обосанный алкоголик как раз близнец, вот мое счастье, которое я потеряла из-за такого морального урода как ты!"
Скажет: "Я так хорошо жила, так счастлива была, у нас такие прекрасные дети, но сука ты мне наврал, ты не Близнец, а Рыба, всю жизнь мне поломал. А вот Вася, обосанный алкоголик как раз близнец, вот мое счастье, которое я потеряла из-за такого морального урода как ты!"
вот-вот и я об этом. так что нельзя так жестоко обманывать!
так ты на вопрос не ответил...ты за секс при первой же встрече?
Конечно нет! Ведь мне нужны серьезные отношения. Мля, даже писать это с серьезным лицом тяжело, не то что говорить!
Млин. ..да...
Жалко канешна.
Удачи тебе, рыбка))))
А я за секс на первом свидании))))))
Ну чтобы сразу понятно было, будет у нас впереди 60 лет вместе.