Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 06.04.2016, 12:00
@11сантиметров, мужчины-рыбы это как в теме Клоны в жизни.
Где-то там -они из кожи вон лезут, чтобы произвести впечатление, а дома - скучные зануды, составляющие планы, завязшие в однообразии, в привычках, и ни шагу в сторону с привычной дороги (((((
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.04.2016, 12:00
Я думаю,что не забудет) Я тебе уже начала подарок готовить)) Ты какую ленточку предпочитаешь больше,голубенькую или розовенькую?Эмм,подумала я)))))
Старый 06.04.2016, 12:01
Цитата:
Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение
@Genko, у меня 13)))

добавлено через 51 секунду
@11сантиметров, я сужу не по описаниям,а по своим наблюдениям
А по моим наблюдениям, люди на этом форуме придают слишком большое значение знакам зодиака. Это к сожалению единственный достоверный факт на тему астрологии.
Старый 06.04.2016, 12:07
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Я думаю,что не забудет) Я тебе уже начала подарок готовить)) Ты какую ленточку предпочитаешь больше,голубенькую или розовенькую?Эмм,подумала я)))))
Юми, розовенькую)))))
Но лучше беленькую)))

добавлено через 3 минуты
@11сантиметров,
ЗайкаРыбка мая)))
У тебя какого числа день рождение?)))
Старый 06.04.2016, 12:10
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@11сантиметров, мужчины-рыбы это как в теме Клоны в жизни.
Где-то там -они из кожи вон лезут, чтобы произвести впечатление, а дома - скучные зануды, составляющие планы, завязшие в однообразии, в привычках, и ни шагу в сторону с привычной дороги (((((
Просто ради интереса, как об этом узнала астрология?

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Genko Посмотреть сообщение
Юми, розовенькую)))))
Но лучше беленькую)))

добавлено через 3 минуты
@11сантиметров,
ЗайкаРыбка мая)))
У тебя какого числа день рождение?)))
А именинникам полагается фотка от тебя, в качестве подарка?
Старый 06.04.2016, 12:10
@Genko, а,ну хорошо,будет у подарка беленькая ленточка))))
Старый 06.04.2016, 12:11
@11сантиметров, это не астрология, это я по тем, с кем меня тесно и надолго сводила судьба.
Причём каждый раз думала, что другой человек пусть и этого знака будет другим, ан нет !
человек другой, а линии поведения одни и те же.
Старый 06.04.2016, 12:14
@11сантиметров, рыбки все уже отметили свой ДР)))

добавлено через 16 секунд
@Юми,
Старый 06.04.2016, 12:14
)))))Ну,вот конкретно для тебя нииичего не жалко))
Старый 06.04.2016, 12:17
Вот и мне не всегда понятно как астрологи узнают что и как с человеком, какой он, кто и каким будет его характер.. А думаю я что сейчас пора заняться приготовлением какого нибудь блюда на обед..) Потому что курочка уже разморозилась..)
Старый 06.04.2016, 12:19
Цитата:
@11сантиметров, это не астрология, это я по тем, с кем меня тесно и надолго сводила судьба.
Причём каждый раз думала, что другой человек пусть и этого знака будет другим, ан нет !
человек другой, а линии поведения одни и те же.
Представь, как было бы скучно жить если поведение зависело от знака зодиака. Могу пофантазировать с примерами этого абсурда: "Сережа у нас рыба, всю работу завалит; А вот Паша у нас Телец - креативный парень, талант, будущее, луч света в мутном омуте рыб, пока правда себя не проявил и вообще не работает. Наверно на него Сережа-рыба плохо влияет!".
Можно себе и работников подбирать, пары (многие так делают, влюбился, а она оказывается тебя по гороскопу выбрала), а чего, все линии поведения известны.

добавлено через 52 секунды
Цитата:
@11сантиметров, рыбки все уже отметили свой ДР)))

добавлено через 16 секунд
@Юми,
Всегда можно поздравить с прошедшим!
Старый 06.04.2016, 12:19
@11сантиметров, Шарик, поздравляю тебя!))))
Старый 06.04.2016, 12:20
@11сантиметров, вот лет к 40 ты поймёшь, что гороскопы не такая уж ерунда.
а пока конечно , не доверяешь. потому что себя со стороны не видишь )))
Старый 06.04.2016, 12:29
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот и мне не всегда понятно как астрологи узнают что и как с человеком, какой он, кто и каким будет его характер.. А думаю я что сейчас пора заняться приготовлением какого нибудь блюда на обед..) Потому что курочка уже разморозилась..)
Положение планет, Солнца и Луны в момент рождения человека влияет на его характер, судьбу и тд. Основная идея лженауки звучит примерно так.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@11сантиметров, вот лет к 40 ты поймёшь, что гороскопы не такая уж ерунда.
а пока конечно , не доверяешь. потому что себя со стороны не видишь )))
С возрастом я стану более легковерным?) Сомневаюсь. Вера в паранормальщину и средневековое мракобесие вряд ли коррелирует с возрастом.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@11сантиметров, Шарик, поздравляю тебя!))))
Ну спасибо!
Старый 06.04.2016, 14:13
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
Положение планет, Солнца и Луны в момент рождения человека влияет на его характер, судьбу и тд.
Да, да, я читала про это. Только всё это настолько условно, настолько без доказательно.. Что поверить не получается. Иногда астрология рассказывает небылицы, читаю изредка свой гороскоп, не-а, очень редко есть смутные какие нибудь совпадения. И вообще даже характеристикой по дате рождения и то не всё совпадает.. Ну и ладно. Может быть потому что эти гороскопы составляются как шаблон ко всем родившимся в тот же день, месяц, год что и я.. Трудно сказать.))) Есть совпадения какие то общих фраз, каких то общих характеристик по знаку зодиака, по году.. И то не всё)
Старый 06.04.2016, 15:29
Цитата:
Да, да, я читала про это. Только всё это настолько условно, настолько без доказательно..
Доказательств нет, а вот доказательств несостоятельности астрологии очень много, например эксперимент Шона Карлсона или Джефри Дин, который изменил описание характера, для группы людей, на противоположные и все равно, 95% решили, что это написано про них.

Цитата:
Что поверить не получается. Иногда астрология рассказывает небылицы, читаю изредка свой гороскоп, не-а, очень редко есть смутные какие нибудь совпадения. И вообще даже характеристикой по дате рождения и то не всё совпадает.. Ну и ладно. Может быть потому что эти гороскопы составляются как шаблон ко всем родившимся в тот же день, месяц, год что и я.. Трудно сказать.))) Есть совпадения какие то общих фраз, каких то общих характеристик по знаку зодиака, по году.. И то не всё)
Причем можно прочитать гороскоп на любой знак и найти совпадения, астрология она такая.
Старый 06.04.2016, 15:34
думаю,что гречанный хлеб весьма вкусный и заменил мне обед))
Старый 06.04.2016, 15:37
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
Доказательств нет, а вот доказательств несостоятельности астрологии очень много, например эксперимент Шона Карлсона или Джефри Дин, который изменил описание характера, для группы людей, на противоположные и все равно, 95% решили, что это написано про них.
Да, читала как то статью, о том что астрологи попытались найти совпадения между судьбами людей, родившихся в одно и тоже время, хоть какую то систематичность найти, хоть что нибудь их объединяющее. Нет таких совпадений. И всё слишком индивидуально у всех проживших уже, тех людей судьба которых уже была известна. Среди гениев, среди знаменитых личностей прошлых столетий. Не нашли они ничего, ни закономерностей, ни хоть каких то сведений о том что описание с событиями жизней действительно совпадало. Были случайности - словно ткнуть пальцев в небо и просто угадать.. Но ведь наука такой быть не может. Она если бы существовала, то была бы систематизирована. И классифицирована хоть как то. А так..

У нас сейчас очень моно стало искать новые ответвления от чего часто наука не признана и является лженаукой. И что самое странное даже есть министерства таких странных наук..)
Старый 06.04.2016, 16:44
Гороскопы на каждый день, просто преследуют меня.
Вот буквально вчера, я говорю, - " Ты будешь наказана! !!"
А мне в ответ шлют.

Не, нормально, да?
Сегодня пью себе кофе. ..немножко поворчала. .
Подруга моя опять шлет.

Последний раз редактировалось Genko; 06.04.2016 в 16:46..
Старый 06.04.2016, 16:46
@Genko, а ты овен,да? в чем разница между овнами и тельцами?)))

Метки
..., думаете?, сейчас