Мотылек, после последнего вложения капитала, на машину я ещё не заработал, хотя не 3 шубы тоже! Нравится Нравится DK
@DK, ничего не знаю, нарисуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
@DK, расширяй свой магаз, пусть там будет больше новых товаров для 8 марта, а то как ты будешь одаривать своих многочисленных любовниц? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Чтоб пришел Рей Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, зачем тебе Рэй ? Любишь запах опилок и хвойного леса ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, зачем тебе Рэй ? Любишь запах опилок и хвойного леса ? Не знаю на счет опилок, но хвойный лес обожаю. Готова засадить пол земного шара хвойными деревьями) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, нет у меня любовниц, а любовь моя не корыстна! Ко всем не корыстна?))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты засадишь, а Рэй придёт и всё порубает, ибо - дровосек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ты засадишь, а Рэй придёт и всё порубает, ибо - дровосек Я еще засажу)). И сейчас не срубают без ведома и разрешения власти))) Ты о нем так говоришь, как о бобре.. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, классная кличка для Рэя ! Бобёр ! Король Бобёр ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, классная кличка для Рэя ! Бобёр ! Король Бобёр ! Смотри как бы он тебе не отгрыз кое чего. Петь будишь девственно чистым женским голосом. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, зачем тебе Рэй ? Любишь запах опилок и хвойного леса ? Это лучше, чем запах верблюжьей мочи добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Чтоб пришел Рей Я тут Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ко всем не корыстна?))) К тем кого люблю. И что в этом вопросе вызывает улыбку? Нравится Нравится DK
хочется, хочечся, хочется нежный мой ангел не земной! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
ничего не хочется делать вообще.............. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну нифига гего желаете!! А я А я дед мороз прошлого года пусть ваши желания сбудутся!!!! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
желаю всем доброй ночи)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, прекрасное желание. А я вредная желаю всем бурной ночи! Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Rысь (01.03.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Я тут добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение К тем кого люблю. И что в этом вопросе вызывает улыбку? Ну, я не виновата, что улыбка всегда ко мне приклеивается)). А что плохого? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (02.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька