Уже и не помню почти. В рамках школьной программы, давно и неправда. Читала всё подряд, ттх пм, последствия ядерных взрывов, всадник без головы..
Булгакову веришь?
Или Фёдор Михалычу? Которого глыбокий знаток русской литературы некий чиновник французского посольства назвал "внушающий ужас романист".
Булгакову веришь?
Или Фёдор Михалычу? Которого глыбокий знаток русской литературы некий чиновник французского посольства назвал "внушающий ужас романист".
Щас скажу жуткую жуть. Булгаков [что читала, МиМ во первых строках..] не зашёл от вообще, что тогда, что сейчас.
Достоевский изрядно переоценён, имха, с ним только на плаху. Такие дела, дядь)
Щас скажу жуткую жуть. Булгаков [что читала, МиМ во первых строках..] не зашёл от вообще, что тогда, что сейчас.
Достоевский изрядно переоценён, имха, с ним только на плаху. Такие дела, дядь)
Эх, блин...
А я-то думал...
Цитата:
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
Не доросла, может, но нуево.... Существует один там Достоевский и пара песен, от которых взвеситься охота. Вкусовщина
На опыте, восприятии,... Наверное, это всё.
Булгакову веришь?
Не доросла, может, но нуево.... Существует один там Достоевский и пара песен, от которых взвеситься охота. Вкусовщина
На опыте, восприятии,... Наверное, это всё.
Ну, што-ш...
Цитата:
В большинстве случаев люди, даже злодеи, гораздо наивнее и простодушнее, чем мы вообще о них заключаем.
Цитата:
Сострадание есть главнейший и, может быть, единственный закон бытия всего человечества.
Цитата:
Друг мой, до сих пор я только любил тебя, теперь уважаю.