Да разве же что-то дается на свете даром - кроме самых важных вещей?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ооо, что у нас самое важное? (и чтоб даром)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Разве жизнь - это не самое важное?))) И любовь?) И дружба?)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а секс? Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (11.09.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
И как я могла забыть?)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а как я могла вспомнить??)))) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
А что - для тебя это необычно?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вы точно хотите об этом поговорить?)) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
у вас есть время? давайте поговорим Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
надеешься што сесми проболтаецца? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а вдруг? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ты станешь ее этим шантажировать? таки это гешефт? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
что такое гешефт? это какое-то блюдо? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
шо ви тогда делает в еврейской игре не имея понятия што ткое гешефт?) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
пойду погуглю ты никуда не уходи, понял? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а ты не могла бы мне выслать свои фоты НЮ чтобы скоротать время?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, и где вопрос-таа?))) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
а мошт мотылек в позе ? вопрос вставляла смайлик?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а без меня никак? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек