VALet, ошибся... Юпитер - моя родная планета... так что.. дружочек, всё равно тебе некуда от нас деваться Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Ну тогда мне остается бежать только на Бетельгейзе... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение У тебя как нога ломается, сразу крылья растут? Марина, Я ведь специально даже в жару в пиджаке хожу... *чтобы окружающих не смущать... * Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, ВОЛОДЬ, ты что про Юпитер специально дразнишься? См. мою подпись. Это сейчас моя самая любимая песня - "Встречай меня на улице звёзд, ...". Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Получилось так, про Юпитер... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Лучше б специально. Пугаюсь сходству многих внутренних событий... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Как бы завтра не проспать в институт.. Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Как бы завтра выжить после 13 часов психоанализа с 1 перерывом на обед и всего 2-мя кофе-брэйками. Ыыыыыы. На фига я на это подписалась? Но отступать уже поздно, процесс начался... Люди, есичо "запомните меня млодой и красивой..." (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение "запомните меня млодой и красивой..." (с) и считать коммунисткой ? никак не могу выловить тётку с офигенным комплектом книг для поступления в МГУ и Бауманку ........ реально парюсь Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Шикарное настроение, ток дел сегодня... огого))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вечер-таки настал. Блин. В голове вот так: Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Чёрт... должно быть стыдно... тока вот ведь не стыдно нифига... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Shaman, мне... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
в голове сквозняк , настроение чуднОе ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
как бы незаметно провалится сквозь землю) Нравится Нравится Freese Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freese Найти ещё сообщения от Freese
Цитата: Сообщение от Freese Посмотреть сообщение как бы незаметно провалится сквозь землю) безпалева подойти к открытому колодцу тьфу-тьфу, конечно. Где связь? где ася? где скайп? где у провайдера ж...совесть!? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
и хде курьер с моей едой ??? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Моск свербит фраза: "Пора спать..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А я вот сейчас сижу и думаю..... Как себя заставить вырубить форум и начать наконец то работать Нравится Нравится ZERO Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZERO Найти ещё сообщения от ZERO